Куртка Денисона 1го образца

Vandal
Леплю сейчас британского парашютиста wwii и сталкнулся с проблемой - не могу понять был ли шов на внешней стороне рукова. Может кто знает, или есть детальное фото этой куртки...(первый образец, это тот, что с вязаными манжетмаи).

Demchenko Vladimir
01.02.11 [16:58]    
Вроде там был стандартный шов на задней стороне рукава.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Vandal
01.02.11 [17:18]    
Может мне кажется, но там на внешней стороне виднеется шов. Я видел эту фотку, но не уверен, что это правельный образец куртки. она перешита, возможно из второго образца. Они так делали - вставляли молнию и манжетики. Плюс на других фотках шов разделяющий куртку посреди присутствует только на 2м образце. Да и "хвост" на первом образце не пристёгивался, они зажимали его под снарягу. короче я запутался.

Demchenko Vladimir
01.02.11 [17:35]    
Вот еще фото первого образца, похоже, не "восстановленный"

Vandal
01.02.11 [17:56]    
Спасибо. похоже первый тоже бывал разный... Буду лепить по этой фотке

Всётаки шов на рукаве есть и изнутри и снаружи.

Demchenko Vladimir
01.02.11 [18:20]    
В смысле, изнутри и снаружи? По фото видно, что один шов, как и на большинстве курток -сзади по рукаву идет от запястья, проходит через точку локтевого сгиба и приходит к спине в р-не лопаток.Да и зачем технологически при пошиве членить рукав на две вертикальные детали?

Vandal
02.02.11 [00:05]    
Да, действительно. Я, просто, этот шов на некоторых куртках воспринял, как не задний, а со внутренней стороны..