БРДМ в Афгане
- fish86
27.03.08 [23:05]
БРДМ в Афгане
Всем привет.Подскажите плиз есть ли такая вероятность, что БРДМ-1 мог учавствовать в боевых действиях в Афганистане.
- А. Фомин
28.03.08 [01:07]
Всем привет.Подскажите плиз есть ли такая вероятность, что БРДМ-1 мог учавствовать в боевых действиях в Афганистане.
Никакой. Даже "младшим братьям" "сплавляли " технику поновее.
- Kurtz
28.03.08 [07:31]
пользуясь "Моментом", спрошу есть ли у кого фото БРДМ с Ближнего Востока, египтян или сирийцев? Была ли она в Иракских ВС на момент войны с Ираном?
- А. Фомин
28.03.08 [14:25]
пользуясь "Моментом", спрошу есть ли у кого фото БРДМ с Ближнего Востока, египтян или сирийцев? Была ли она в Иракских ВС на момент войны с Ираном?
БРДМ-1 или БРДМ-2? Обе были у египтян и сирийцев, причем в разных модификациях.
- Алекс-Минск
28.03.08 [20:20]
Kurtz Wrote:пользуясь "Моментом", спрошу есть ли у кого фото БРДМ с Ближнего Востока, египтян или сирийцев? Была ли она в Иракских ВС на момент войны с Ираном?
Ищу эти фото по БРДМ-1 уже очень давно..... глухо.....
- fish86
29.03.08 [04:41]
Подскажите как сделать из БРДМа-1 второй, кто уже проделывал такую работу или может кто знает где приобрести второй БРДМ потому как его ни разу не идел в продаже.
- Антон Винокуров
29.03.08 [09:34]
fish86, насколько помню,драгон выпускал БРДМ-2(могу ошибаться).купить можно в инет-шопах,но выйдет дорого...
- Алекс-Минск
29.03.08 [12:22]
fish86 Wrote:Подскажите как сделать из БРДМа-1 второй, кто уже проделывал такую работу
Это типа шутка??? Переделать БРДМ 1 --------> БРДМ 2
- Boonie
29.03.08 [15:54]
В теории это возможно: элементы трансмиссии и ходовой части схожи (но не идентичны). На практике изготовить заново весь корпус БРДМ-2 еще никому в голову не приходило.
- ivannemesis
29.03.08 [16:26]
В принципе неплохая идея, корпус у двушки достаточтно прост, исключение составляют передние округлые скулы
- Vitn
29.03.08 [18:57]
Boonie, Приходило мне в голову изготовить корпус БРДМ-2, но увы бросил я эту затею, но тем всеравно я считаю что возможность изготовить БРДМ-2 самому есть, было бы желание.
- Kurtz
30.03.08 [10:45]
А. Фомин, интересуют в принципе обе, хотя единичка более актуальна и её я в принципе и имел ввиду.
Vitn, самому при нужной прямоте рук можно изготовить много чего, вот только лучше приложить усилия и найти таки драковский кит и не кипятить себе мозг. уверен, что ему грозит переиздание аналогично Шилкам. Так получилось ,что купил В1, хотя собирался делать М иракских ВС, начал уже кое какие причиндалы выстругивать, поругивая нерасторопных китайцев, как узнал, что и Мку тоже запустилиобратно в производство... СКАДУ, это вероятно так же угрожает
Vitn, самому при нужной прямоте рук можно изготовить много чего, вот только лучше приложить усилия и найти таки драковский кит и не кипятить себе мозг. уверен, что ему грозит переиздание аналогично Шилкам. Так получилось ,что купил В1, хотя собирался делать М иракских ВС, начал уже кое какие причиндалы выстругивать, поругивая нерасторопных китайцев, как узнал, что и Мку тоже запустилиобратно в производство... СКАДУ, это вероятно так же угрожает
- Маматов Сергей
30.03.08 [16:51]
БРДМ-1 мог использоваться в Афганистане.
Не знаю только, "царандоевцы" на них ездили или наши. Но лично видел несколько корпусов за расположением 998 АП (провинция Кундуз), не подбитые, просто полуразобранные.
Не знаю только, "царандоевцы" на них ездили или наши. Но лично видел несколько корпусов за расположением 998 АП (провинция Кундуз), не подбитые, просто полуразобранные.
- Kurtz
30.03.08 [18:19]
скорее всего уже местные, если двойка уже тогда не была новой машиной, а СССР оказывал помощь достаточно давно...
01.03.09 [21:43]
Привет всем. Делаю в настоящий момент БРДМ-1 от ВЭ, нужны цветные фото интерьера, может у кого появились фото на любую арабскую окраску, чёт в нете как-то нема фоток в пустынной окраске.
- Boonie
02.03.09 [14:40]
Маматов Сергей Wrote:БРДМ-1 мог использоваться в Афганистане.
Скорее всего, это машины из более ранних поставок "зеленым". СССР активно оснащал афганскую армию вооружением довольно давно, со времен шаха, так что списанную технику могли разукомплектовать сами же афганцы.
- Alex1918
02.02.11 [03:26]
Салам бача, сто лет не виделись. С наступающим!
В Кабуле в 85 видел одну БРДМ-1,убитую напроч, царандой гонял.Пороюсь у себя если найду то выложу.С уважением.
В Кабуле в 85 видел одну БРДМ-1,убитую напроч, царандой гонял.Пороюсь у себя если найду то выложу.С уважением.