Простите конечно за оффтоп и за тупоу вопрос, но что такое "Нитрошпаклёвка"? Чем она отличается от двухкомпанентных, от миллипута, и хде её можно приобрести?
Спасибо)
Нитрошпаклёвка.
- Lavroff
06.04.06 [20:05]
В автомагазине. Тюбик грамм на 200 ценой ок. 80 рупий. Воняет ацетоноподобно. Но несильно. Имеет цвет типа хаки. Производитель- BODY, название- Nitrosoft. Сохнет ок. 20 минут, потом отлично шкурится с водичкой. Дешево и сердито. Пластами не отваливается. Думаю делать из неё циммерит- пристает к пластику очень хорошо! Будь, осторожен, товарищ! Кажется, она имеет индекс "тонкости помола" типа наждачки. Впрочем, могу ошибаться. Да, чем больше наложишь, тем дольше сохнет.
- Kas
06.04.06 [21:36]
Думаю делать из неё циммерит- пристает к пластику очень хорошо!
Не получится хорошо, скорее всего.Как шпаклевка БОДИ хороша, вышкуривается в ноль, и все такое.
А вот лепить, формировать какие текстуры (типа циммерита) из нее сложно, переход из полужидкого состояния в твердокаменное очень быстрый, вдумчиво поработать навряд ли удастся.
Народ ваяет циммерит из миллипута или двухкомпонентки.
- bakhus
06.04.06 [23:05]
Re: Нитрошпаклёвка.
SoKoL** Wrote:Простите конечно за оффтоп и за тупоу вопрос, но что такое "Нитрошпаклёвка"? Чем она отличается от двухкомпанентных, от миллипута, и хде её можно приобрести?
Спасибо)
Кроме автомагазинов продаются различные модельные однокомпонентные шпаклевки в модельных же магазинах. Но они, пожалуй, все, ИМХО, хуже БОДИ Нитрософта. По крайней мере, на своем опыте скажу, Хамброл и Ревелл хуже. Говорят, тамиевская шпаклевка неплохая, но я не пробовал.