Какой был окоп?

AlexSu
04.01.05 [01:26]    

Какой был окоп?

Подскажите, какой был окоп у немцев зимой 42-43 г.?

Scorpius
18.03.05 [14:06]    

Актуальный вопрос

Что так никто и не знает?! Вопрос то не праздный в нашем деле. Меня тоже интересует этот вопрос. Равно как и окоп красноармейцев. Я знаю только, что немцы укрепляли стенки досками и брёвнами.

Алексей
18.03.05 [14:36]    
Окоп не ожердёвывают (обшивают) досками и брёвнами - т.к это сооружение для одного человека, обшивают траншею.
А были такие же как и у нас, зачем велосипед придумывать. Может толко размеры другие
наши: ширина внизу 60 см, ширина вверху 90 см, глубина 110 см.
:helmet:

mistergood
18.03.05 [20:05]    
Это в иделае но думаю редко кто бегал с рулектой

Турист
18.03.05 [21:20]    
Зайди по этой ссылке http://www.fortification.ru/library/befestigung/ , там все четко написано, причем с картинками
С уважением, Турист.

Алексей
19.03.05 [00:58]    
Да конечно никто не бегал :helmet: , хотя если оборона готовиться заблаговременно, то если с ней не побегаешь, заведут за воронок и ванькой звали :helmet:
А мужички которые года два их рыли и на глаз точно сделают

mistergood
20.03.05 [11:33]    
Алексей Wrote:Да конечно никто не бегал :helmet: , хотя если оборона готовиться заблаговременно, то если с ней не побегаешь, заведут за воронок и ванькой звали :helmet:
А мужички которые года два их рыли и на глаз точно сделают

Тоже верно но надо спрасить у очивидцев. Вот ещё маленько не по теме но про копы смотел англиийский докментальный фильм про Римских войнов истроики собрали групу добровольцев и создали им условие римского похода со всеми вытекающими последствиями, так за время эксперемента столько новых и практических решений открыли.