Чеченская компания

Артур
02.02.06 [23:16]    

Чеченская компания

Здравствуйте.
:( Простите, что обращаюсь но мне тут понадобилась помощь: хочу создать диораму на тему Чеченской компании, но мало материала и фоторгафий о вооружениии, обмундировании и, особенно, о блокпостах, как они выглядят (на диораме собираюсь поставить один).
Поэтому прошу помочь! Если кто-то знает ссылки, информацию и т.п. прошу помочь. :idea:
Заранее спасибо.

SAS
03.02.06 [00:24]    
что конкретно нужно? есть фото зу на уралах, просто бойцы... ящик дай)

наконецто хоть комуто пригодиться натасканные из инета 4,5 гига картинок))

Артур
03.02.06 [02:52]    
Да можно, вообще-то, всё. Всё равно пригодится. ;)
А если конкретнее, то на диораме будут присутствовать (пока я так думаю) блокпост, БТР-80, и, конечно, солдаты.

Gennady
03.02.06 [10:55]    
Артур, попробуйте обратиться к журналу "Братишка". Данная тема там достаточно часто осещается и можно найти весьма не плохие фотографии.

Роман
03.02.06 [14:25]    
SAS жду с нетерпением.
eisbear@list.ru

Soldat
03.02.06 [22:57]    
SAS ты мне обещал, и где???
shizoid1981(пес)mail.ru

SAS
04.02.06 [01:23]    
я очень извиняюсь но чтото с хотбоксом какаято фигня происходит( толи изза этой вирусной атаки, толи еще что, но файл прикрепляться категорически не хочет((

как смогу отошлю всем, железно.

С уважением, Сергей Сомс (САС)

SAS
05.02.06 [01:51]    
отослал вродe всем.. подтвердите в личку получение.

alexplattz
05.02.06 [20:00]    
Если может кто помочь фотографиями Грозного, домов разрушений - буду благодарен (не особо мелкого формата)
С уважением

Morozz
06.02.06 [17:48]    
Посмотри журналы "Солдат Удачи" за середину-конец 90-х.Там чуть ли не в каждом номере были статьи о Чечне,с фотографиями.В тех номерах,которые читал,блокпостов не видел,но было много бойцов,техники,пейзажей и т.д.Разбитые дома,пожары,сгоревшая техника...Трупы...

P.S.Раньше редакция не боялась острых углов.За статьи "Грозненское жертвоприношение" или "Как развалить армию" лет 20-30 назад авторов и редакцию в полном составе в лучшем случае сослали бы на Колыму снег кубиками складывать.А теперь...так,"Песня года" какая-то,только русские пишут и отвратительное качество печати.Официальный печатный орган,блин.Журнал наемников,военспецов и авантюристов превратился в журнал срочников и советских идейно-проверенных офицеров.
Не люблю пендосов,но гибрид их SoF и нашего СУ - это было что-то!До сих пор перечитываю,беру с собой в дорогу,использую их фото в работе.Многоплановость была и чувства вкуса и юмора.Е-е-эх!..
Прошу прощения за ностальгический оффтопик.

Гагрид
10.04.06 [18:36]    
"Блок-пост" это довольно серъезное сооружение, и чтоб его реализовать в масштабе 1/35, тебе понадобится диарама минимум 60 на 40 см.
Последний раз редактировалось Гагрид 24.08.11 [11:03], всего редактировалось 1 раз.

Артём Романенко
10.04.06 [18:51]    
Угу, блок-пост - этто масштаб. Там люди всерьез врывались и обустраивались.