ОЛЕГ 23, Найдите в сети или бумаге М-Хобби 8(114) за 2010 год. Там показана сборка БТ-7М с полным интерьером.
Вот еще фото, при помощи которого можно узнать как выглядело отделение упрвления на БТ
Боевое отделение бт 7.
- ОЛЕГ 23
17.03.11 [20:04]
Я вилел.Но там это травление не использовалось.
Вообще на форумах не раз говорилось про травление на бт 7 от эдуарда,а про это-ни слова.
Вообще на форумах не раз говорилось про травление на бт 7 от эдуарда,а про это-ни слова.
29.03.11 [12:10]
АлАР Wrote:ОЛЕГ 23, Найдите в сети или бумаге М-Хобби 8(114) за 2010 год. Там показана сборка БТ-7М с полным интерьером.
Вот еще фото, при помощи которого можно узнать как выглядело отделение упрвления на БТ
Карпов Андрей попросил меня запостить информацию следующего содержания:
"модель в этом МХ ни разу не является моделью танка БТ-7М и быть таковой не может в принципе. Ввиду того, что на танке БТ-7М имелся нижний люк лаз, не отраженный на модели. А чтобы его выполнить, нужны чертежи, коих пока в природе -не замечено. Только фото."
29.03.11 [13:59]
Коля-Болгарин, Дык я то в курсе, однако автору темы вид сделанного интерьера может чем то помочь.
10.04.11 [00:07]
Коля-Болгарин Wrote:Карпов Андрей попросил меня запостить информацию следующего содержания:
"модель в этом МХ ни разу не является моделью танка БТ-7М и быть таковой не может в принципе. Ввиду того, что на танке БТ-7М имелся нижний люк лаз, не отраженный на модели. А чтобы его выполнить, нужны чертежи, коих пока в природе -не замечено. Только фото."
Вот бы еще увидеть эти фото!!! А то я к сожалению только одно неясное фото видел с нижним люком.
12.04.11 [17:55]
Коля-Болгарин, Ай спасибо. У меня есть фотографии именно этого танка но либо издалека, либо с других ракурсов(там рядом еще 2 БТшки), но вот именно этой не было. Еще раз спасибо.
- Карпов Андрей
13.04.11 [13:30]
АлАР Wrote:Коля-Болгарин, Ай спасибо. У меня есть фотографии именно этого танка но либо издалека, либо с других ракурсов(там рядом еще 2 БТшки), но вот именно этой не было. Еще раз спасибо.
Да ее и не могло быть. Поскольку это фото из личного архива одного из участников того боя. Что до люка вообще - внятных фото: в упор, крупных и четких -нет. Внутренней части - видел всего одно вообще. В отчете по испытаниям их нет тоже.
13.04.11 [21:24]
Карпов Андрей, зашел к Вам на Немиров 41 - Вкусный сайт!!!
Но в связи с тем, что у меня медленный и небезлимитный интернет все посмотреть не получится. Посмотрел темы про 81ю МД и эшелоны с БТшками.
Не встретил там 2 фото с ТЗ 81 мд.
Приведу их тут, надеюсь автор темы меня простит.
Повторюсь, эти фотки могли у меня не открыться даже превьюшками и поэтому я их не углядел. Но я подумал, что пусть уж лучше Вы их видели и я их выложил, чем Вы их не видели и я их не выложил.
С уважением АлАР
Но в связи с тем, что у меня медленный и небезлимитный интернет все посмотреть не получится. Посмотрел темы про 81ю МД и эшелоны с БТшками.
Не встретил там 2 фото с ТЗ 81 мд.
Приведу их тут, надеюсь автор темы меня простит.
Повторюсь, эти фотки могли у меня не открыться даже превьюшками и поэтому я их не углядел. Но я подумал, что пусть уж лучше Вы их видели и я их выложил, чем Вы их не видели и я их не выложил.
С уважением АлАР
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Карпов Андрей
15.04.11 [14:17]
АлАР Wrote:Но я подумал, что пусть уж лучше Вы их видели и я их выложил, чем Вы их не видели и я их не выложил.
С уважением АлАР
Это верно, лучше сто раз увидеть, чем сто - услышать.
Они просто не на форуме собраны. а на отдельной странице.
http://niemirow41.narod.ru/
Сами БТ
http://niemirow41.narod.ru/81_md/tz/Tak ... 81_md.html
Надеюсь, это принесет прикладную пользу.