Что с "модел поинтом"?
- Блохин Дмитрий
13.04.06 [14:31]
Что с "модел поинтом"?
Что с "модел поинтом"? Пишу туда на мыло, Михаилу Путникову, и не ответа ни привета...Может кто знает в чём дело?
- Dimon
13.04.06 [16:05]
Иногда такое случается. По слухам ))))
Но мне всегда везло, отвечали быстро, высылали сразу по оплате.
Но мне всегда везло, отвечали быстро, высылали сразу по оплате.
- ares2005
13.04.06 [18:33]
Дмитрий, вы не один такой к сожалению. Помню еще осенью заслал письмо уважаемому Путникову В.И. однако ответа не получил, послал повторно - опять тишина... Может он в командировке, как несколько раз бывало, а может не хочет связываться из-за 1-2 стволов, не знаю Хотя раньше данная контора работала как часы и претензий у меня к ним никаких не было.
- Блохин Дмитрий
15.04.06 [01:49]
Сегодня пришло письмо от Михаила Путникова с новым прайсом Так что всё нормально- ложная тревога
- ares2005
15.04.06 [10:15]
Мне тоже пришло. На сколько я понял, оно всем его клиентам приходит рассылкой. Однако цена почтовой пересылки возросла до 90 рублей (вместо прежних 30) поэтому запариваться из-за 1-2 стволов выходит дороже чем в местном магазине. Опять-же завоз туда бывает редко. И опять возникает дилема... С уважением.
- Talib
16.04.06 [10:44]
Если брать не только стволы, но еще и конверсии смоляные, гульзы и т.д. дешевле выходит. Даже заказывать чтотто маленькое в забугорных инет магазах дорого. Лучше сделать сразу большой заказ, может и скидку дадут и доставка дешевле:-)
О моделпоинте.
С Мишей я вел переписку последние две недели, отвечал он мне каждый день. Хотя работы у него много: готовятся новые конверсии, вышла конверсия на БМП-КШ, стволы новые, 48 масштаб осваивают.
О моделпоинте.
С Мишей я вел переписку последние две недели, отвечал он мне каждый день. Хотя работы у него много: готовятся новые конверсии, вышла конверсия на БМП-КШ, стволы новые, 48 масштаб осваивают.