По декали

Кирасир
19.04.06 [15:13]    

По декали

Всем привет! Ребята подскажите, часто встречаются граматические ошибки в надписях декалей? А то прикупил по случаю КВ-1 (1942) трамповский и был неприятно поражён! Обидно стало за Великий и Могучий Родной язык!

Константин Кулаковский
19.04.06 [15:18]    
Часто. Очень часто. У китайцев вообще - регулярно. Ну, нерусские они! Но в их оправдание могу сказать, что мы по-китайски изъясняемся ещё хуже...

Кирасир
20.04.06 [13:15]    
Ясно.Спасибо.Будем осмотрительны!

Morozz
20.04.06 [16:31]    
Особенно грешит Трампетер...Азиаты патологически путают буквы И и N в пользу последней,конечно.В М-хобби когда-то даже статья была на эту тему.

Константин Кулаковский
20.04.06 [17:09]    
Вспомнилась коробка "Трамповского" Т-34-85 (1:16) :
Изображение
Мало того, что на ближнем танке написано "ЗА СТАЛNНА!". Гораздо интереснее танк на заднем плане - "4А СТАЛNНА!". В декали этот вариант вряд ли отражён, но всё равно смешно...

А я этим китайцам благодарен. Как говаривал великий Мао: "Чем хуже, тем лучше!". Чем больше они делают моделей с неграмотными декалями - тем больше спрос на мою продукцию: http://www.mwdio.chat.ru/:D

Dimon
20.04.06 [17:14]    
ага, а еще активно путают буквы M и W и тоже в пользу последней. Китайцы великие копирайтеры - как на фото рассмотрели так и сделали, закрыта бувка или ее часть чем либо, у и черт с ней - берут первое, что подходит в очертания в латинице.

Не Азиаты, и небольшой оффтоп не в тему, но...
Изображение
после этого я уже ничему не удивляюсь!!! :x

sania_solovei
20.04.06 [21:29]    
ох уж енти азиаты... :x

Кирасир
21.04.06 [08:47]    
Купили бы азбуку что ли!!!!!