Т-34 "гайка"
- W.MODEL
22.08.11 [18:05]
Т-34 "гайка"
Всем привет! Возник вопрос, На фото одних "гаек" есть поручни на бортах корпуса и башни, на каких-то нет. С чем это связано? Это зависело от завода, времени выпуска или дела случая? Просто на понятно, как делать драгоновскую "гайку". В инструкции их нет. Заранее спасибо!
- Василий Гончаров
22.08.11 [20:04]
W.MODEL, Драгон делает 4-5 "гаек". Если поручней нет, значит это такая модификация.
Надо смотреть фотки прототипов с фронта.
Надо смотреть фотки прототипов с фронта.
- W.MODEL
22.08.11 [20:59]
Василий Гончаров, Спасибо! я имею ввиду 6424. Да вот фото и поставили меня в тупик. Везде все по разному. Честно признаю, я в 34ах не разбираюсь .
- Василий Гончаров
23.08.11 [23:20]
W.MODEL, тогда можно аккуратно собрать по инструкции. Декаль тоже взять искоробочную. Криминала никакого в этом не вижу. А потом уже поштудировать книжки по Т-34 и узнать много нового и интересного про остальные разновидности этого танка!
- W.MODEL
25.08.11 [12:54]
Понял, Спасибо!
Сижу, читаю, и потихоньку фигею. До этого было проще. 34ка и 34ка, а сейчас голова рвется от этих всех различий. И все-равно не все понятно.
Сижу, читаю, и потихоньку фигею. До этого было проще. 34ка и 34ка, а сейчас голова рвется от этих всех различий. И все-равно не все понятно.
- Sergius
30.08.11 [14:02]
W.MODEL Wrote:Понял, Спасибо!
А всего и не надо понимать!
Достаточно выбрать временной отрезок (хотя бы одни год из всего периода боевых дейтсвий) и штудировать - агроменное поле для деятельности!
Я уж молчу про фронтовые вариации - наварки доп элементов и крепления различной мелочовки...
Понимание приходит позже, как правило с существенным опозданием - модель то будет уже собрана... и придется браться за следующую...