Рисунок Каращука
16.08.11 [21:24]
Рисунок Каращука
Историчен ли рисунок, может у кого есть фотография по которой делался рисунок?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Omskiy Tankist
16.08.11 [21:40]
soldger, не знаю как вам, а мне понравился, и даже очень. Есть таки тема дл лепки)
- Demchenko Vladimir
16.08.11 [21:54]
И даже уже есть лепка
16.08.11 [21:55]
Колоритный конечно, но смущает пара моментов одет в парку на меху и поверх нее штаны( вариант что сшиты),
вооружен штурмгевером, а подсумки к винтовке. Поэтому и хочется увидеть фото по которому это рисовалось
вооружен штурмгевером, а подсумки к винтовке. Поэтому и хочется увидеть фото по которому это рисовалось
- Omskiy Tankist
16.08.11 [22:09]
Demchenko Vladimir, Владимир, но это же явный 35-й масштаб. А в 16 такого нет:)))
- Константин Капитонов
18.08.11 [22:37]
Omskiy Tankist Wrote:Demchenko Vladimir, Владимир, но это же явный 35-й масштаб. А в 16 такого нет:)))
Есть!
Stormtrooper Miniatures делает вот такие две фигуры в 16-м. На них надеты зимние комбинезоны (?) аналогичные рисунку, но без мехового капюшона (?) или воротника.
19.08.11 [04:42]
Константин Капитонов, это танковые утепленные конбезы, а на рисунке, как написано в комментарии парка заправленная в штаны, что я себе с трудом представляю
- Omskiy Tankist
20.08.11 [12:06]
Константин Капитонов, Константин, спасибо, не знал!!!
- AlexeichA
21.08.11 [14:27]
soldger Wrote:Константин Капитонов, это танковые утепленные конбезы, а на рисунке, как написано в комментарии парка заправленная в штаны, что я себе с трудом представляю
По рисунку же даже видно, что никакой "парки в штаны" там нет, да и глупо это - по вашему нормально, достаточно длинные, до колена, да ещё и плотные полы парки заправлять в штаны? Этож какие штаны должны быть
В комментарии к рисунку, судя по всему, ошибка. А это аналогичный по покою и материалу парке утепленный комбинезон.
- Василий Гончаров
21.08.11 [19:11]
AlexeichA, Я уже тут в одной из веток по паркам (где-то она есть на диораме отдельно) как раз приводил эту иллюстрацию в качестве уникального комбеза на базе парки, но меня разгромили в пух и прах, т.к. документальных подтверждений такого "костюма" нет ни у кого из участников спора. Это надо у самого Каращука спросить..."посмотреть хоть одним глазком" на фотку такого персонажа было бы верхом мечтаний.
21.08.11 [19:22]
А не могли на комбез пришить капюшон? Правда сомнительно... Или сделать башлык?
- AlexeichA
21.08.11 [19:25]
Василий Гончаров Wrote:AlexeichA, Я уже тут в одной из веток по паркам (где-то она есть на диораме отдельно) как раз приводил эту иллюстрацию в качестве уникального комбеза на базе парки, но меня разгромили в пух и прах, т.к. документальных подтверждений такого "костюма" нет ни у кого из участников спора. Это надо у самого Каращука спросить..."посмотреть хоть одним глазком" на фотку такого персонажа было бы верхом мечтаний.
Я и сам тему по паркам создавал)
Комбинезон данный существовал. Фото, к сожалению, под рукой нет.
Надо искать.
Но сами понимаете, чтоб парку в штаны
- Станислав Кривошеев
21.08.11 [20:29]
Ну или предположить , что низ парки у бойца отрезан.
Интересно посмотреть.
Комбинезон данный существовал. Фото, к сожалению, под рукой нет.Надо искать.
Интересно посмотреть.
- ряд.Райан
26.10.11 [10:39]
Пардон за офф. Вот еще встретились миниатюры по рисункам Каращука из ФИ.