подойдёт эллектрический автомобильный насос
- ник1991
29.04.06 [17:45]
подойдёт эллектрический автомобильный насос
подойдёт эллектрический автомобильный насос в качестве компрессора.Помогите
- Антон Кулёв
29.04.06 [18:33]
Конечно, я им уже год пользуюсь, мне нравится. Стоил всего 600р, работает как зверь
- Lavroff
29.04.06 [19:21]
Сомнительно. Пульсация велика, производительность низка. К тому же, убивает БП от компа- запускайтесь от пускозарядного или чего-то в этом духе.
- Алекс-Минск
29.04.06 [20:10]
Подойдет даже обыкновенный ручной насос! Не шутка. Знаю человека - красит так, накачивает камеру от МАЗа, она у него в диване !!! До 2 атм, сколько там литров получается не знаю, на выход регулятор давления (от кислородного баллона), дует до падения давления до 1-1,2 атм. Камеры на модель самолета в 48-м хватает. И для здоровья полезно - пока накачаешь... Так что авто-насос пойдет, только рессивер надо побольше.
- Буторов Иван
30.04.06 [11:26]
голь на выдумку хитра! никогда не перестану удивляться смекалке и сообразительности "наших"людей
- Prowler
30.04.06 [20:56]
голь на выдумку хитра!
Эт еще что! У меня приятель припер домой баллон из-под кислорода, предварительно засадив в него туеву хучу атмосфер с помощью промышленного компрессора....
- sania_solovei
30.04.06 [22:07]
жалко мне вас,аэгрогрофистов а я - кистью и не парюсь
- Полников Всеволод
01.05.06 [00:14]
я тоже так думал года два, но вот месяцев пять назад купил это чудо и не жалею нисколько. думаю со временем и ты к нам присоединишься