Уважаемые моделисты!
У меня два вопроса:
1.Стояли ли на раннем тигре, который предлогает "Звезда" в 72-ом, Мортирки для дымовых гранат?
2.Где крепились запасные траки для гусениц? Потому что "Звезда" предлагает крепление спереди и книга "Тигр. История создания и применения" потверждает это, а книга "Тяжелый танк Тигр. Смертельное оружие рейха" указывает на то что они крепились по боком башни.
Заранее спасибо!
"Тигр" (матчасть и прочее)
- легионер
22.04.12 [04:56]
С весны 43го траки крепились на башне,до этого на нижнем лобовом листе.так же с весны кроме мортир на башне еще 6 по 1ой крепились на корпус.
- кирилл сурков
22.04.12 [10:17]
Большое спасибо!
И еще вопросы к тигроведам:
1 Правильно ли что кожухи выхлопных труб (точно незнаю как это называется) у "Звезды" закрывают их только на половину
P.S. "Звезда" дает вариант июля 43-го года.
2 Насколько я понял тигры покрывались зеленоватой грунтовкой перед окраской, так вот каким номером краски можно имитировать грунтовку.
И еще вопросы к тигроведам:
1 Правильно ли что кожухи выхлопных труб (точно незнаю как это называется) у "Звезды" закрывают их только на половину
P.S. "Звезда" дает вариант июля 43-го года.
2 Насколько я понял тигры покрывались зеленоватой грунтовкой перед окраской, так вот каким номером краски можно имитировать грунтовку.