Музей т-34

sania_solovei
04.05.06 [18:19]    
в Шерманы и Тигр даже допускают внутрь

а у нас на мемориале - в т34-85,даже башню моно покрутить и пушку по подымать и по опускать ;) но за енто платишь 2 лея :-(

Yarik
04.05.06 [18:23]    
Ради такого удовольствия не жалко! :helmet:

SaNc4ez1917
04.05.06 [19:10]    
Да Yarik,я с тобой полностью согласен музею надо помогать(сам там недавно был),а Анастасио скажу что в музей на поклонке можно и не попасть, сам несколько раз был так не попал, чёрт знает что :evil:

Yarik
04.05.06 [19:15]    
Анастасио спрашивал про танки на Поклонной а не про музей.

anastasio
04.05.06 [22:17]    
Да мне вообщето всеравно где.. Я просто хочу полазать залезть и сфотатся в какойто технике потрогать так сказать историю... В Миге 29 я уже был.. пару лет назад.. А вот щас хочу в танчике побывать.. Хотябы залезть на броню.. Только вот у нас негде такое сделать.. :-(

Гагрид
04.05.06 [23:07]    
я скорее понесу в музей обороны Москвы в Снигирях который вызывает у меня большое уважение прежде всего внимательнейшим отношением к истории ВОВ, располагая ничтожными дотациями государства они смогли создать неплохой музей с площадкой с огромной коллекцией техники свободной для осмотра круглые сутки под любыми ракурсами(в Шерманы и Тигр даже допускают внутрь)

В самом музее не был, а вот на площадке с БТТ бывал неоднократно. Шерман вроде как заварен, - т.е. доступ закрыт. А Тигр... от тигра там только название. В 96 году - нутро Тигра было абсолютно пустым, там, в накиданной траве и обтерханных матрасцах - летом ночевали бомжи (со всеми вытекающими). С Тигра, "туристы-проезжающие-мимо" отодрали на сувениры все, что можно было оторвать (причем все гаечное хозяйство уже и не имело отношение к реальной машине). Потом и вовсе, этот Тигр куда-то увезли
- как экспонат для какой-то выставки, - увезли да и благополучно "зажали". Говорят, глава подмосковья Громов (тот самый) - лично разруливал ситуацию по возвращению Тигра в Снегири. Сто лет там уже не был, - может что-то изменилось.
Что касается остальной техники - вполне на уровне. ИС-2, СУ-100 и пр.

Изображение
На фото - Снегири образца 1996 г. В центре, тот самый "Тигр".
Последний раз редактировалось Гагрид 24.08.11 [11:41], всего редактировалось 1 раз.

sania_solovei
04.05.06 [23:26]    
Да мне вообщето всеравно где.. Я просто хочу полазать залезть и сфотатся в какойто технике потрогать так сказать историю... В Миге 29 я уже был.. пару лет назад.. А вот щас хочу в танчике побывать.. Хотябы залезть на броню.. Только вот у нас негде такое сделать..

приежай к нам!!!!!!!!! 1 гривна енто 2 лея 50 бань ;) такще те хватит! у нас много всяких разностей как от вов так и от современности.одно плохо - усе це стоит и ржавеет а на ристоврацию - денег нету :-( танки с нутри ржавы и неокрашены :o зато всякие пушечки - ну просто загляденье 8)

Станислав Кривошеев
04.05.06 [23:36]    
Камрады , когда ехал с ветерком в Ярославль , то тоже проезжал мимо памятника с Т-34.Там рядом вроде еще музей создателя танка Кошкина.
С уважением , Станислав.

anastasio
05.05.06 [09:40]    
sania_solovei, Ну мне вообщето в молдавию близко :) 40 км до границы.. Но както пока нескем поехать а самого меня не пустят..

sania_solovei
05.05.06 [19:08]    
ну...мож у теа сдесь родственники разыщутся :D но предупреждаю шо те у нас может не панравиться :-(
а терь закрываем оффтопик и просим пращения у админестрации ;)

sweik
06.05.06 [00:20]    
Гагрид, внутренности Тигру восстановили Шерманы не заварены был в этом году в августе