Запчасти для аэрогрофа
- Константин Константинович
20.05.06 [20:55]
Запчасти для аэрогрофа
извените уж за тупой вопрос ноо где в Питере можно приобрести запчасти для аэрографа Hansa (если это вообще возможно)
- Антон Кулёв
20.05.06 [22:28]
Запчасти? Врятли их можно где-то можно достать. Но можно посмотреть на каких-нибудь больших рынках, на Юноне, например.
- Сергей Ф.
21.05.06 [14:22]
В этом нет никаких проблем оформите заказ в Питер http://www.airbrushop.ru/
У меня тоже ГАНСА (Hansa Evolution) все запчасти к нему свободно можно купить в Москве, В Питере не знаю, но опять же говорю оформить доставку - это ерунда, если действительно очень приспичит.
Удачи.
У меня тоже ГАНСА (Hansa Evolution) все запчасти к нему свободно можно купить в Москве, В Питере не знаю, но опять же говорю оформить доставку - это ерунда, если действительно очень приспичит.
Удачи.
- Prowler
21.05.06 [18:58]
Ну, вы, блин, даёте!!!!
Сеть магазинов Черная речка -Питерская! Я правда в них не бывал, но филиал на Варшавском шоссе в Москве торгует ЛЮБЫМИ запчастями почти для любых марок аэрографов!
Сеть магазинов Черная речка -Питерская! Я правда в них не бывал, но филиал на Варшавском шоссе в Москве торгует ЛЮБЫМИ запчастями почти для любых марок аэрографов!
- Сергей Ф.
21.05.06 [19:04]
Кстати да!!! Чёрная речка (магазин) есть в Питере! Там всё для ГАНСА есть.
- Prowler
21.05.06 [19:07]
Сергей Ф.,
В Московской Черной речке я неделю назад Ивату-микрон брал. Весч. А какие там компрессоры..Сказка.
А вот из маг на Шаболовке - полный ацтой. Там все для росписи по тканям....
В Московской Черной речке я неделю назад Ивату-микрон брал. Весч. А какие там компрессоры..Сказка.
А вот из маг на Шаболовке - полный ацтой. Там все для росписи по тканям....