Глаза-декали
27.01.06 [00:46]
Глаза-декали
Здравствуйте!! Вот такая у меня проблемка: видимо всилу природной криворукости многие мои фигуры страдают косоглазием либо же по различным причинам у них получается выражение лица идиота в легкой стадии дебильности Приходится долго и нудно перекрашивать, от чего иногда просто опускаются руки. Последней каплей стали глаза усатого дядьки из Миниартовского набора пехотинцев на отдыхе, которые я перекрашивал 4 раза, а они всё равно были похожи на глаза бойца, который внезапно увидел Тигр в 3х метрах от себя. Вот после этого я взял простую декаль с белым номером, нарисовал тонким карандашом глаза, вырезал и пришпандорил на лицо фигурки. Получилось ахти, по крайней мере, по сравнению с тем, что было. Хотел бы узнать мнения насчёт того, имеет ли такой метод право на существование, стоит ли его дальше развивать и совершенствовать (напр. пошаманить фотошопом)?? Может быть у кого нибудь есть подобный опыт??
- SoKoL**
27.01.06 [09:12]
Ну раз вам так удобнее, и говорите что так лучше получается- то, как говориться,
флаг вам в руки и барабан на шею! В моделизме имеет место любая технология,
которая как то улучшила результат моделиста. А если красить всё таки буйдте- то мой вам
совет вокруг глаз чуточку телестным покрасить надо, как нижнее веко и верхнее, тогда
есть шанс избежать "выпучености" и реальнее будет.
Успехов.
Сувж.
флаг вам в руки и барабан на шею! В моделизме имеет место любая технология,
которая как то улучшила результат моделиста. А если красить всё таки буйдте- то мой вам
совет вокруг глаз чуточку телестным покрасить надо, как нижнее веко и верхнее, тогда
есть шанс избежать "выпучености" и реальнее будет.
Успехов.
Сувж.
- Олег
27.01.06 [10:28]
Кажется встречал подобные декали в продаже в каком то зарубежном инетшопе.
- Comandor
27.01.06 [10:50]
http://chen-la.com/articles/articles.html
Тут "Поэтапная покраска лица" - шикарно расписано как красить в том числе и глазки!
Пробовал - даже у меня получилось!
Тут "Поэтапная покраска лица" - шикарно расписано как красить в том числе и глазки!
Пробовал - даже у меня получилось!
- Константин Кулаковский
27.01.06 [12:00]
Ничто не ново в этом мире...: http://www.archertransfers.com/FG99001.html
- Emas
27.05.06 [00:37]
хоть кто нить пришлите мне на emil@silva.lvсовет с картинками как надо красит лица!умоляю