Ребята, подскажите, пожалуйста для какой техники идёт набор от Dragon Panzer Crew LAH Division Russia 1944 (6214) ?
Буду признательна
Panzer Crew LAH Division Russia 1944(DML) для какой техники?
- Настя
29.05.06 [13:39]
Panzer Crew LAH Division Russia 1944(DML) для какой техники?
- Yarik
29.05.06 [14:12]
Ну вообще засодить можно на любой танк. Но правильнее на Т-IV(F1),T-IV(G),T-IV(H), да в конце концов на Тигрёнка или на Пантеру(Д), которую тестировали под Прохоровкой. На нем БТР и САУ тоже можно запехнуть, но естественно не всех. Успехов.
- Василий Гончаров
29.05.06 [17:33]
Катя! Год там 1943 дан!
Ярик прав, кроме одного: нет (я не нашел) подтверждений использования этого камуфляжа у экипажей Тигеров под Курском. Они стали так одеваться примерно с 1944 года. Я могу ошибаться, но док. подтверждений нет ни в книжках по униформе, ни в описании LAH, ни в хронике на Курск.
Зато Пантерки и "четверки" - милое дело!
Ярик прав, кроме одного: нет (я не нашел) подтверждений использования этого камуфляжа у экипажей Тигеров под Курском. Они стали так одеваться примерно с 1944 года. Я могу ошибаться, но док. подтверждений нет ни в книжках по униформе, ни в описании LAH, ни в хронике на Курск.
Зато Пантерки и "четверки" - милое дело!
- Yarik
29.05.06 [18:32]
Про Тигра сказал, потому что при просмотре фильма "Освобождение" разгледел драпающих танкистов в таком камуфляже из подбитого тигрёнка, но может я и неправ.