Вопрос № 1 - 1812 год

DSK
13.06.06 [10:12]    

Вопрос № 1 - 1812 год

Уважаемые коллеги, окажите помощь - срочно нужна информация по действиям русской и французской армий в октябре 1812 года т.е. по "Тарутинскому манёвру", а именно подробные передвижения войск той и другой стороны по территории Подольского района - Подольск, Красная Горка, Кузовлёво, Красная Пахра, Вороново, Чириково, Варварино, Рогово, Спас Купля и Ильинское, где конкретно были стычки и бои, если кто знает где можно посмотреть карты и схемы то тоже очень пригодятся. Также интересует хотя бы примерный перечень полков, дивизий и корпусов обоих армий принимавших участие в боевых действиях на вышеназванной территории.

С уважением ... Дмитрий

SKL
13.06.06 [12:18]    
Дмитрий, не иначе металлоискатель прикупили? ;)
Попробуйте зайти на сайты "чёрных" копателей и кладоискателей. Там можно найти карты боёв, да и просто исторические карты, в том числе и по 1941 году.

DSK
13.06.06 [12:53]    
SKL, а как вы догадались, я тщательно скрывал об этом :-( Ну не то чтобы прикупили, одолжили ... да ещё и в отпуск собрались, вот и хотим пройтись по местам посмотреть ... и себя показать :)

SKL
13.06.06 [14:32]    
"...SKL, а как вы догадались..."

Работа такая. ;)
А судя по срочности, я так и понял - одолжили. :)
По 41-му году, если у вас нет "спеца", поаккуратней копайте! Всё-таки хотелось бы ещё Ваши посты почитать.

DSK
13.06.06 [14:58]    
SKL Wrote:"...SKL, а как вы догадались..."

Работа такая. ;)
А судя по срочности, я так и понял - одолжили. :)
По 41-му году, если у вас нет "спеца", поаккуратней копайте! Всё-таки хотелось бы ещё Ваши посты почитать.

А мне как хочется их ещё пописать ... :helmet:

Александр Паскаль
13.06.06 [15:17]    
DSK!
Держись пашни! Сельсхозтехника много чего на свет вытаскивает :) . Вот и этой весной, сказывают, на Бородинском поле искатели нашли "кой-чого", после трактора :) .

С Уважением, Александр.

DSK
13.06.06 [16:03]    
SKL Wrote:"...SKL, а как вы догадались..."

На самом деле, 1941-м интересуюсь "по-скольку по-стольку", больше из-за истории родного края, а вот 1812-й интересует во всех проявлениях, в том числе и материальных. ;)