JAGDPANZER IV L/70

Ignat
26.06.06 [17:58]    
Серый :
а что Вы не разобрались? Скачивайте файлик, и смотрите. Все просто :-)
Или инфа не читается ? У меня все нормально было...

ZuZu :
:D
Интересно, что это за агрегат получился? Из десяти фоток...
А много их для того, что бы найти именно свой прототип, и собрать его так, как он и выглядел в жизни. А не просто налепить декаль из набора... ...фотки помогают найти внешний облик модели, определить степень загрязненности, посмотреть где машина быстрей пачкалась, посмотреть как заваливали барахлом...
все это для того, чтобы собрать не просто игрушку а настоящую Модель. И собрать именно так, как она и выглядела в жизни.

Серый
26.06.06 [18:10]    
А,ну да,чегои та я,все разобрался,почитал.Спасибо 8)

Ignat
26.06.06 [19:27]    
Да не за что. Еще что понадобитсья -- обращайтесь!

ZuZu
27.06.06 [09:03]    
Ignat, про мсор и бутор достаточно книг, по прототипу хватит и 2 фото с разных ракурсов, некоторые собирают и по одному фото. Просто машины разные бывают. Я вот к примеру только один раз видел собранным конкретный прототип Pz-IV и Т-34 и ВСЕ! Остальные собраны на глаз. По тиграм не говорю их реальные машины достаточно часто собирают. Умудряются допускать косяки даже в Эмилях и Леопольдах. Хотя фото этих девайсов полным-полно и они совсем не массовы.

Серый
27.06.06 [18:57]    
Хотелось бы еще узнать о вариантах окраски на последних месяцах войны.

Ignat
27.06.06 [20:16]    
АхтунгПанзер -- там все подробно написано.

ZuZu :
Я вот к примеру только один раз видел собранным конкретный прототип Pz-IV и Т-34 и ВСЕ!
Странновато...что-то мало :-)

ZuZu
28.06.06 [05:56]    
Ignat, тем не менее это так и есть. Собирают в основном кто во что горазд. Лепят эмблемы. Встречаются на диорамах 42-го танки согласно тактических обозначений на которых они были уничтоженны еще в 40-м - 41-м. Да и по внешнему видо сильно отличаются. А разглядывая машины имеющие 3-х цветный камуфляж вообще ТАКОЕ начинается... Вот я и говорил и всегда говорю моделизм, копийность, натуральность, историчность... Только собрав все это воедино можно называть себя моделистом в полной мере. А так, только зря воду в спупе толкем. "я там напилил, там подркезал, тут укоротил..." и ниже - "а тут оставил как есть, потому как уже изрядно надоело возится".

Ignat
02.07.06 [10:58]    
Большинство не определяют ВСЕХ. Все равно были есть и будут те, кто собирает конкртные прототипы о фотографиям.

И еще -- вопрос не в тему. Есть ли у Вас фото PzIV E в Африке?

combat
02.07.06 [11:12]    
Ignat,
теперь я не боюсь за будущее Моделизма..:)

Ignat
03.07.06 [16:47]    
Ага, оно в надежных руках :D