Как нарастить пласмасу.

NikoTim
У меня беда. :( Я дорабатывал фашиста (делал его убитым) и там где шея очень большой зазор. Как мне его устранить. Была, мысля, что нужно расплавить кусок литника. Делать пока не стал, решил посоветоваться с вами.

С уважением Николай Тимошек :helmet:

Юрий С.
06.07.06 [16:59]    
Пластилин или модельная шпатлевка тебе помогут.

NikoTim
06.07.06 [17:06]    
Пластилин не очень хочется, а модельной шпаклевки вроде нет, хотя спрошу у отца может он даст из своих запасов.

С уважением Николай Тимошек :helmet:

Юрий С.
06.07.06 [17:15]    
Ну, модельная шпатлевка не Бог весть какой дефицит. особенно, в первопрестольной.
На худой конец можно обычной мелкозернистой попробовать.

zidane
06.07.06 [17:20]    
В магазинах продается какая-то специальная глина для лепки(для детей). ею очень хорошо можно трещины заделывать( на гипсе пробовал) и потом мелкой наждачькой обработать(Правда на фигурках я еще не пробовал). С уважением zidane

Вячеслав Верейкин
06.07.06 [18:31]    
Толи вЗавалии,толи где говорили ,что шпатлевку можно из БФ-6+ тальк ;)

Артём Романенко
06.07.06 [18:52]    
Даже у нас во всех хозяйственных продают двухкомпанентную шпаклевку разных марок за меньше 100 рублей

ZuZu
07.07.06 [08:37]    
Не нужно никакого квадрата изобретать. Оторви голову, приклей соизмеримый по форме кусок литника, обработай по окружности и подгони по длине. При желании можно даже пластик в вороте выбрать будет очень симпотично.

Константин Кулаковский
07.07.06 [13:40]    
Растворить в модельном клее кусок литника, добавить немного талька - вот и шпатлёвка. Старо, как мир...

ZuZu
08.07.06 [09:05]    
Такую шпаклю очень трудно будет аккуратно запихнуть в щель о которой писал автор, да и садится она нехило, а обработать на месте после застывания вообще проблематично.