Поражает количество моделей и разнообразие масштабов
http://www.falconbbs.com/model18j.htm
P.S.Нужно обратить внимание на жену китайского моделиста-наверняка сидит с мужем за поклейкой/покраской,поговорить опять-же на излюбленную тему есть с кем
Модель мания-огромная коллекция в домашних условиях!
- ZuZu
27.06.06 [08:54]
Это модели большой кучи "начинающих" моделистов. А "китаец" и его жена являются руководителями кружка, если правильно перевел, организовано при какой то то ли школе то ли лицее.
- Yarik
27.06.06 [10:45]
Да согласен с ЗуЗу. Если техникак на уровне, то роспись фигур очень плохая - всё блестит. Но всёравно небольшой музей сделали =)
- Антон Кулёв
27.06.06 [11:34]
ZuZu Wrote:Это модели большой кучи "начинающих" моделистов. А "китаец" и его жена являются руководителями кружка, если правильно перевел, организовано при какой то то ли школе то ли лицее.
Это где вы такое прочитали? Китаец почти в каждой фразе повторяет, что это его коллекция.
- ZuZu
27.06.06 [12:22]
Там еще и по китайски написано Он пишет "Мой музей", но ни слова о том что это его модели.
- Антон Кулёв
27.06.06 [12:55]
Китайский?! Это просто набор знаков.
И если бы это были чьи-то диорамы и модели, он бы об этом сказал.
Ладно, черт с ним, коллекция все равно классная…
И если бы это были чьи-то диорамы и модели, он бы об этом сказал.
Ладно, черт с ним, коллекция все равно классная…
- ZuZu
28.06.06 [05:58]
Антон Кулёв, так установи поддержку языка и "просто знаки" превратятся в иероглифы. Мне она непонравилась. То что огромная, да. Можно реально оценить масштабность и соотношение, но собрано плохо, окрашено еще хуже.
- Юрий С.
28.06.06 [08:43]
Количество не всегда есть качество. Слишком много. Нащвавние страницы говорит само за себя - модельный маньяк
- Артур Балуев
28.06.06 [15:20]
Китаец=то видно очень богатый. в эти модельки ведь бабоса ушло немеренно
- Артур Балуев
28.06.06 [15:23]
Если техникак на уровне, то роспись фигур очень плохая
Звездой ведь росписывалось
- Полников Всеволод
28.06.06 [16:09]
от себя добавлю что этот дядька весьма колоритно выглядит вживую а не на фотках
- ZuluS(RUS)
03.08.06 [14:19]
Харэ умничать пацаны(мой,твой),как зануды прямо.У меня возникли такие эмоции,что тёща прибежала на мои вопли.Хрен с ним китайцем,да не сам собирал скорее покупал,нооооо какая коллекция!!!!!!!ёптить!!скоко места под неё!сколько любви у него к моделизму,пусть он деньги на этом делает,но все равно-БРАВО!!!!!А в конце я увидел ещё и диорамки...Молодца Китайский Товарищь!!!!Адрес никто не знает????