Фильм"Прорыв"

bakhus
04.06.06 [00:27]    
Swarog Wrote:двухсерийник про корейскую войну. Как коммунистическая Северная Корея при поддержке Китая вероломно напала на мирного южного соседа

Это не "38-я параллель"? А то ищу этот фильм, хочу посмотреть. Может и искать не стоит? ;)

maverick
04.06.06 [16:31]    
bakhus, 38 паралель,это другой фильм,а посмотреть стоит очень даже неплохо.
Я сам его 4 месяца искал.

Всеслав
04.06.06 [18:56]    
Смотрел я "38-ю параллель". Снято оно с таким довольно жестоким натурализмом временами, но ОЧЕНЬ затянуто. Повествование длится аж 4 часа, просто от фильма устаешь. Опять же эти внутрикорейские разборки, повторяемые из раза в раз, интересны, только если темой всерьез занимаешься. ИМХО.

Юрий С.
05.06.06 [10:17]    
Обождите, я имел в виду фильм "Братские узы". О корейских терках. Там два брата были, обоих воевать призвали. Старший все младшего опекал, хотел, что бы его домой обратно отправили. Потом старший переметнулся на сторону коммунистов, потом обратно. Младший выжил, сташий погиб. Ну на всем протяжении фильма стрельба, стрельба, стрельба.
Если мы гооврим об одном и том же - могу выложить фильм, только скажите, куда.

maverick
05.06.06 [23:38]    
Swarog, вообщето похоже.
Всеслав, 4часа?Я сегодня промотал на 1.47 закончилось,может есть две версии?

Айвен
13.09.06 [13:40]    
Спасибо за рецензию. А по поводу правдивости: я как-то спросил приятеля, который вернулся из Чечни, как он считает, какой фильм наиболее хорош на данную тему? Серёга подумал, и ухмыляясь ответил: "Взвод".

Герман
13.09.06 [17:50]    
Подвигу псковских десантников, как мне думается, посвящено три фильма: "Честь имею", "Грозовые ворота" и "Прорыв". Из них самым достойным я считаю "Грозовые ворота". Парадокс, но именно в этом фильме ни слова нет о реальных событиях.
А "Прорыв" - это вообще ноль! Дырка от бублика. Если "9 рота" есще можно посмотреть в виду ряда моментов и, гл. обр., из-за объема вложенных денег. Но лично у меня есть острое желание плюнуть в лицо тем, кто его снимал и Бондарчуку в частности. "Прорыв" же я вообще не досмотрел - пустота. Жалко 60 руб. - диск годится лишь для употребления в качестве смотровых приборов на моделях техники. Что и будет сделано.
Недавно показывали какой-то сериал (название забыл), призванный стать правоприемником Великого шедевра "Офицеры". Удивило одно - как это В.Лановой позволил себе связаться с таким барахлом? Видно, возрастное.

maverick
13.09.06 [19:59]    
Взвод неплохой фильм,еще мне нравится-цельнометалическая оболочка-Стенли Кубрика.

ряд.Райан
13.09.06 [21:30]    
Камрады,кто нибудь смотрел фильмы о Советско-Финской войне:Неизвестный солдат,Талвисота и В тылу врага? Поделитесь впечатлениями!!! С уважением... :helmet:

Айвен
13.09.06 [21:44]    
Да, "Грозовые ворота" - мне показался наиболее достойным из всего этого пантеона.
А "Талвисоту" - я смотрел - достойный фильм. По мне - неплохо снят.

Василий Гончаров
14.09.06 [17:45]    
Сволочи - шняга! Раяна пока никто не переплюнул...не смотря на тему!
В тылу врага снят по игре...что тут сказать!

Muller
14.09.06 [17:58]    
фильм УЖООС!!! :) особенно конец, когда они пошли в рукопашную...ню-ню только бы они высунулись бы из окопов их бы сразу шисн. короче жуть фильм расчитан на тех кто вообще мало что смыслит в военных действиях да и вообще

maverick
14.09.06 [23:53]    
Василий Гончаров, А когда молчат фанфары- смотрели?

ряд.Райан
15.09.06 [10:15]    
А по мне сериал "Братство по оружию",полная лажа!!!Немцы показаны полными профанами. Бои вообще выглядят не настоящими!!!Вам не показалось,что это реконструкция,причём весьма низкого качества,в "Райане" и то лучше сделаны! Короче говоря,у простого обывателя,складывается впечатление,что немцы -идиоты,про тактику я не говорю бравые янки идут в атаку,как супер-пупер спецназовцы,я думаю даже Вымпел или Альфа ито завидуют этой тактике.Посмотрите хронику.Короче,фильм-полное гавно!!!Не понимаю,чем он вам понравился?Повторяю лучший фильм про второй фронт-Спасти рядового Райана!!! С уважением...