Дубль два

Gans63
23.10.06 [23:08]    

Дубль два

Недавно возник вопрос о штуге и тигре, знающие люди объяснили, что вместе они не воевали, всвязи с этим штуг перекачевал на другую композицию, и следом возник другой вопрос: колеги откройте тайну встречались ли и желательно где, четвёрка Н и тигр, зимой в СССР. Ну а если такое имело место быть, и при этом есть фотка..... буду премного блогадарен.

С уважением GANS63

ZuZu
24.10.06 [04:09]    
Нет не могли по тем же причинам. Какой смысл подгонять модели под диораму? нужно делать композицию а не пихать что угодо или что подойдет. Натуризм реально от этого пострадает.

panzer4
24.10.06 [04:53]    
ZuZu, чего-же не могли встречаться-то.Ещё как могли и встречались.Самая массовая модификация четвёрки,выпускаемая с марта 43 года,да они уже на "Цитадели" повидались и дальше продолжали,другое дело,что в остальном согласен

ZuZu
24.10.06 [09:05]    
действительно с G перепутал

Юрий С.
24.10.06 [09:18]    
Gans63, во избежание дальнейших сомнений на тему кто и с кем воевал, рекомендую сайт:
http://www.achtungpanzer.bos.ru/

ЗХдесь Вы узнаете много полезного о немецкой технике, в том числе и года выпуска.

ZuZu
24.10.06 [09:47]    
При чем тут год выпуска? G выпускался до апреля 43-го. Но в тех подразделениях в которые на тот момент поступили тигры их небыло

Юрий С.
24.10.06 [11:37]    
А у соседей?
И кроме того, даты выпуска я привел в качестве примера.Там еще всего много есть. Не будет же мнгоуважаемый ZuZu опрвергать ценность приведенного мною источника :helmet:

ZuZu
24.10.06 [12:24]    
Swarog, я не буду. Но некоторые личности которых многие считают мэтрами очень нелюбят упоминание о этом сайте и ни его англоязычного коллегу

Gans63
24.10.06 [12:33]    
ZuZu, Я и делаю композицию, а не пихаю, что угодно, по-этому и задаю вопросы, если оставил штуга, тогда в твоих словах была бы правда, кстати, в этот раз ты порадуешь нас соими работами, ;) или опять будешь только критиковать?

panzer4, не подскажешь где они могли вместе воевать?

А вообще всем спасибо за инфу[b]

panzer4
24.10.06 [19:22]    
Gans63, есть такое издание из двух томов-Тигры на восточном фронте и Тигры на западном фронте,там есть такие фотки,да к тому же и зимние,но у меня к сожалению сканер накрылся :-( попробую пошукать у приятеля-тигрового фаната.

panzer4
24.10.06 [22:42]    
Тигр 501-го батальона и PzIVH 20-й панцердивизии.Ранняя весна 44 года.Операция"Hubertus".
Изображение

Gans63
24.10.06 [22:55]    
panzer4, буду признателен...!

Gans63
24.10.06 [22:56]    
panzer4, буду признателен...!

panzer4
26.10.06 [02:44]    
Gans63,эта фотка чего,не устраивает? ;) Пошукаем ишшо :)

Gans63
27.10.06 [13:36]    
panzer4, у меня Тигрина ранняя ;)

Маматов Сергей
27.10.06 [21:57]    
Можно подумать, что тяжёлые танковые батальоны действовали отдельно от других подразделений... Если брать ранний период (до середины 1943-го), то там конечно в батальонах кроме"Тигров" использовались только "тройки".
Хотя в своё время было желание поставить на одну диораму и "Тигр" Порше ("Драгон"), Pz IVJ с башенкой от StuG III и зенитную установку от "Навигатора" - на базе Т-34.