какой цвет?

Otton
07.11.06 [21:56]    

какой цвет?

в какой же цвет красили наши танки изнутри?

Андрей1-3
07.11.06 [22:04]    
Белый. :)

sania_solovei
07.11.06 [22:10]    
но не люки!

ZuZu
08.11.06 [06:54]    
Пол серый, иногда зеленый. Вообще серая и коричневая грунтовка чредовалась очень часто.
Встречался интерьер с легким голубым оттенком и чуть желтоватым, но скорее всего это неликвид краски.

Otton
08.11.06 [20:41]    
А люки в цвет корпуса?

Партизан
08.11.06 [21:35]    
Otton, да.

Otton
08.11.06 [22:24]    
А кто знает где в Т-70М размещался боевой комплект и средства связи? :question:

Всеслав
09.11.06 [00:18]    
Otton, Рация (если была) ставилась в нишу башни. Боеукладка - в коробчатых ящиках на полу боевого отделения позади полика башни. Но мой вам совет - по первому разу не заморачивайтесь вы на интерьер. Просто соберите с закрытыми люками - и будет очень неплохо для начала.

Вячеслав Верейкин
09.11.06 [00:21]    
Полностью согласен с Всеслав, ;)

Otton
09.11.06 [12:04]    
Всеслав Wrote:Otton, Рация (если была) ставилась в нишу башни. Боеукладка - в коробчатых ящиках на полу боевого отделения позади полика башни. Но мой вам совет - по первому разу не заморачивайтесь вы на интерьер. Просто соберите с закрытыми люками - и будет очень неплохо для начала.
В набор МиниАРТа входят 5 танкистов, а танкисты возле закрытого танка думаю будет не очень смотреться я так думаю :(

Всеслав
09.11.06 [12:37]    
Otton, начнем с того, что экипаж Т-70 - 2 (прописью - ДВА) человека, и все пять танкистов там не совсем к месту, хотя из одного можно сделать командира части, например. Во-вторых, уверяю вас, если вы одну фигуру поставите в открытый башенный люк - то практически никаких деталей интерьера при этом увидеть будет невозможно. В люк на Т-70 танкист втыкается весьма плотно, сам наблюдал. :) Так что - не заморачивайтесь :)

Otton
09.11.06 [13:21]    
Согласен что два.:) еще понять не мог почему их в наборе 5! То есть если к набору танкистов подбирать то надо ставить два танка.:) и есть ли информация каким номером краски "тамия"алрил, красить этот танк ?