какой цвет?
- ZuZu
08.11.06 [06:54]
Пол серый, иногда зеленый. Вообще серая и коричневая грунтовка чредовалась очень часто.
Встречался интерьер с легким голубым оттенком и чуть желтоватым, но скорее всего это неликвид краски.
Встречался интерьер с легким голубым оттенком и чуть желтоватым, но скорее всего это неликвид краски.
- Otton
08.11.06 [22:24]
А кто знает где в Т-70М размещался боевой комплект и средства связи?
- Всеслав
09.11.06 [00:18]
Otton, Рация (если была) ставилась в нишу башни. Боеукладка - в коробчатых ящиках на полу боевого отделения позади полика башни. Но мой вам совет - по первому разу не заморачивайтесь вы на интерьер. Просто соберите с закрытыми люками - и будет очень неплохо для начала.
- Вячеслав Верейкин
09.11.06 [00:21]
Полностью согласен с Всеслав,
- Otton
09.11.06 [12:04]
В набор МиниАРТа входят 5 танкистов, а танкисты возле закрытого танка думаю будет не очень смотреться я так думаюВсеслав Wrote:Otton, Рация (если была) ставилась в нишу башни. Боеукладка - в коробчатых ящиках на полу боевого отделения позади полика башни. Но мой вам совет - по первому разу не заморачивайтесь вы на интерьер. Просто соберите с закрытыми люками - и будет очень неплохо для начала.
- Всеслав
09.11.06 [12:37]
Otton, начнем с того, что экипаж Т-70 - 2 (прописью - ДВА) человека, и все пять танкистов там не совсем к месту, хотя из одного можно сделать командира части, например. Во-вторых, уверяю вас, если вы одну фигуру поставите в открытый башенный люк - то практически никаких деталей интерьера при этом увидеть будет невозможно. В люк на Т-70 танкист втыкается весьма плотно, сам наблюдал. Так что - не заморачивайтесь
- Otton
09.11.06 [13:21]
Согласен что два. еще понять не мог почему их в наборе 5! То есть если к набору танкистов подбирать то надо ставить два танка. и есть ли информация каким номером краски "тамия"алрил, красить этот танк ?