Модельные магазины Москвы
- ares2005
09.01.06 [23:34]
Модельные магазины Москвы
Здравствуйте, люди добрые. Помогите пожалуйста информацией. У меня тут намечается командировка в столицу нашей Родины, город-герой Москва. Так вот, чтоб съездить с пользой, подскажите пожалуйста, где в Москве находятся наиболее крупные модельные магазины и как до них можно добраться. Заранее всем благодарен. С уважением.
- Константин Капитонов
10.01.06 [00:18]
1. Лейбъ-Кампания , ст. метро "Сокольники", Сокольническая площадь д.7, ориентиры : за магазином "Зенит", старое одноэтажное здание красного цвета , неприметная черная дверь сзади, вывеска есть.
2. Клуб ТМ, схема проезда на сайте (смотри предыдущий постинг).
Пожалуй самые нормальные магазины по объему продукции и разнообразию.
2. Клуб ТМ, схема проезда на сайте (смотри предыдущий постинг).
Пожалуй самые нормальные магазины по объему продукции и разнообразию.
- ares2005
10.01.06 [18:33]
Большое спасибо, первым делом направлюсь в эти магазины.
- Comandor
10.01.06 [19:20]
ares2005 Wrote:Большое спасибо, первым делом направлюсь в эти магазины.
Не торопись!!!
Возьми список на М-Хобби!
Заедь На метро Динамо, центр Авиации и космонавтики - съэкономим кучу бабок!!!
За эксклюзивом - ТМ, и Лебы.
Но в ТМ всего дофига, и травлёнка лежит!
НООО!!!!
Попробуй связаться напрямую стем же Танком (Ярослав Падалко) - смола, по прайсу Танка, на Травлёнка.РУ - можно дешевле взять!
Загляни в ветку "Да были мы в Вашей Москве"!!! - там впечатления отмагазинов, в т.ч. и мои. Я тоже командировачный и объездил все знаменитые точки!!!
http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=1200
http://diorama.ru/forum/viewtopic.php?t=872
- ares2005
10.01.06 [21:55]
Еще раз благодарю за столь полезную информацию. Но если уж здесь находятся такие подкованные люди в области модельного "шопинга", то может подскажите, где можно стопроцентно приобрести тамиевский цанговый нож со сменными лезвиями (их там в комплекте штук 25-30 идет в пластиковом боксе). Уж очень мне этот нож нравится, 3года им пользовался, но к сожалению всему хорошему приходит конец и лезвий у меня осталось штуки три. А у нас в городе их не найдешь. Заранее благодарен.
- Comandor
11.01.06 [10:13]
Ren Wrote:блин....а как тут цитировать?
Дави на карандаш "ответить с цитатой"
- Олег
08.11.06 [14:58]
В связи с переделкой м-Хобби, где можно прочитать про время работы магазинов?
- gsa
08.11.06 [20:08]
А в Политехе магазин работает или нет?Да и на Динамо-МУЗЕЙ АиК,а то рядышком моя контора Институт А и К медицины,не перепутайте.
- Старобинец Евгений
10.11.06 [01:21]
Уж очень мне этот нож нравится, 3года им пользовался, но к сожалению всему хорошему приходит конец и лезвий у меня осталось штуки три. А у нас в городе их не найдешь. Заранее благодарен.
У меня звездовский цанговый нож и лезвия к нему тупятся быстро,а точу я их на минидрели с отрезным диском,купленом на клубе
- Lavroff
10.11.06 [08:31]
По страшному секрету скажу: купил себе ножей цанговых в хозтоварах... Главное- не брать с пластмассовой цангой- шибко непрочная.
- Олег
10.11.06 [10:18]
Sarmat, Это какой М-Хобби ? Я имел ввиду сайт, который сейчас Цейхгауз, и на котором были адреса, телефоны и время работы всех магазинов Москвы.