поделитесь фото наших регулировщиц на ВОВ

BSV
У кого есть информация и фотографии на наших девушек-регулировщиц периода 41-45 гг? Кинте ссылкой ,пожалуйста, или можно прислать фото на ящик bsvm1(собака)bk.ru
Спасибо!

как пример:
Изображение

Станислав Кривошеев
18.11.06 [17:22]    
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Станислав Кривошеев 18.11.06 [18:22], всего редактировалось 1 раз.

Demchenko Vladimir
18.11.06 [17:46]    
Сергей,у меня что-то было,скину на мыло в начале следующей недели.
Точно была ещё отличная фото в экспринтовском издании "Легковые вездеходы РККА",где регулировщица одета в двубортный ватный бушлат и пилотку.С уважением.

Вадим
18.11.06 [22:32]    
На левом рукаве у регулировщиков была нашивка с литерой Р в ромбе.

BSV
20.11.06 [10:19]    
Всем огромное спасибо!
Если у кого ещё что есть, не откажусь :)

Сергей Чернышев
20.11.06 [14:18]    
Вот еще очень интересная фотка - уже готовый интереснейший сюжет для диорамы. Регулировщица одета в служебное платье обр. 1941 года с неуставным (так стали перешивать самовольно с 43-го года) воротником-стойкой (уставной вплоть до сегодняшнего дня - отложной).
Владимир Демченко, а мне на мыло можешь такое-же скинуть? :)
Изображение

Сергей Чернышев
22.11.06 [12:12]    
Я, правда, далеко не художник :oops: , но попытался в Пэйнте изобразить официальную нарукавную нашивку регулировщиков, введенную летом 1941 года. По крайней мере, так она должна была выглядеть. Очень часто эта эмблема нашивалась на красную повязку. Но т.к. подобные нашивки частенько изготавливались "на местах", в полевых мастерских, вариантов была просто куча: ромб бывал и цвета хаки, и имел красную окантовку, и форма буквы "Р" сильно разнилась, и круга могло и не быть...
Изображение
Кстати, вопрос знатокам униформы: регулированием движения занималась дорожная служба. Она какие погоны носила - пехотные или... :question:

Vitn
22.11.06 [15:57]    
Изображение