FlakPanzer-I

Всеслав
24.11.06 [14:24]    
ZuZu, чей-то путаете (ссылочку, плиз). Я в архивы НИИБТ никогда вхож не был. Для этого нужно направление из ГАБТУ, которое просто так не дается.

ZuZu
24.11.06 [14:36]    
Всеслав, а по 45-ке тоже нужен особый доступ? Ссылочку привести? хех
Проехали эту тему мы с вами уже почтитай как почти 3 года тому, ну, ежели логи складываются как положено можно поискать мой адрес почтовый и восстановить переписку, там же и ссылочки.

Всеслав
24.11.06 [14:46]    
ZuZu Wrote:Всеслав, а по 45-ке тоже нужен особый доступ? Ссылочку привести? хех

Нет, архив ГаЗа рассекречен и открыт для доступа. Можете и сами съездить ;)
Три года назад мы с вами, ss20, действительно общались. Но с тех пор вы успели меня уже порядком утомить... Вам надо что-то доказывать - вы и поднимайте логи.

ZuZu
24.11.06 [21:57]    
Всеслав, гы, ss_20 в данный момент в чечне полгода уже как ;). Я как то уже просил вас назвать хотя бы 3 ip адреса с которых я входил в сеть вы ведь именно по ip и почему то одному высказали свое предположение, и упоминал что вхожу с порядка 11 машин, сейчас в связи со сменой здания, техники и адресации появилось еще 10 уникальных адресов, вы не назвали ни одного. Потому как прокся каждого пользователя во вне пускает только под своим адресом, я намекал вам уже почитать документацию по роутерам и прокси серверам. Ну на нет и... судить то вас смешно.

Вот так и помогают юзерам наши продвинутые и авторитетные коллеги, сначала
"все ты гонишь, такого не было, я знаю, у меня книги"
чуть позже
"я еду, посмотрю отфотаю и выложу"
и в конце концов
"тебе надо, ты и гони"
Супер! Главное за язык ни кто не тянул.