Авто WW2

ZuZu
24.11.06 [22:37]    
Константин Кулаковский, дык говорю ж не ГАЗ-4 это, а возможная его модфикация. Я и не отрицал вроде что кабина тут отдельная, глаза у меня есть. Повторю я ответил на фразу
Константин Кулаковский Wrote:Прежде всего: пикап - это грузовичок на базе легкового автомобиля.

И как мы видим кабина ГАЗ-А одного размера с этой кабиной и кабинами ГАЗ-АА и подобных и ни как не тянет на легковой, но называется пикапом на том же указанном сайте. Автомобили ЛУаЗ тоже часто называют пикапами. Не нравится такое слово применительно к этому чуду техники, пусть будет уродцем, грузовиком, просто куском металлолома. Я таких вот именно машин встречал на фото штук 5, одна была санитарной именно такой подобной а не 55. Серийные они или самопальные, тем не менее они были и были в разных участках нашей необъятной.

Фото выложу в понедельник с работы. По модему лениво заливать.

Маматов Сергей
26.11.06 [03:20]    
ZuZu, а какая разница, как он называется? Ему место в музее, а не около помоечного кафе.

ZuZu
26.11.06 [07:39]    
Маматов Сергей, Займись ;) Думаю тыщ 30 американских рублей за нее попросят, а то и вдвое

Как и в случае с паровозом размеры уменьшены. Оригиналы 3264х2448px
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Всеслав
28.11.06 [01:02]    
Так, ну вот приспел вердикт от дядюшки По...
Первый факт, не подлежащий сомнению - это никоим образом не ГаЗ-4 и не его модификация. Это фантастическая мешанина, фантазия ремонтников, народное творчество. С музейно ценность у энтого аппарата... эээ... не все хорошо :)
База - стандартная полуторка. НО. Умельцы обрезали лонжероны рамы по самы крепления задних рессор, поэтому она и кажется куцеватой. Передние рессоры от Волги ГАЗ-24. Задний мост опознать не удалось, но он не родной. Колеса вообще не имеют отношения к автомобилям - они послевоенные артиллерийские. Кабина - от полуторки, крылья сгнили и потому просели, а вот дверцы в хорошем состоянии. Кузов - творение народных умельцев, видимо с использованем элементов от ГаЗ-69. Ну, понятно дело, фары неродные, подфарники тоже, задние катафоты вообще не обсуждаются. Радиатор кстати родной, а вот сигналы - непонятно.

Вот такое вот чудо на колесах.

ZuZu
28.11.06 [06:24]    
Добавлю. Рама точно не от полуторки, поскольку колесья слишком близко стоят. Опять же нет характерного для полуторок крепления передней балки. Кузов к 69-му тоже отношения не имеет, он шире, про положение горловины бензобака я уже упоминал. Сигналы тоже не родные, вроде уазовские, хотя тоже сомнительно. Колеса от походной полевой кухни. По остальному мне пожали плечами.

Prowler
28.11.06 [08:22]    
Константин Кулаковский, Похоже всё-таки что это "Франкенштейн", собранный умельцами - обратите внимание на фотографию передней балки - явно разрезанная и заузенная от ГАЗ-51, никак не позднее, об этом говорят рычажные амортизаторы. В СССР такие монстрики любили клепать в предприятиях с закрытой территорией - практически на каждом заводе была пара самоделок, не выезжающих за "периметр" и недпадающих под юрисдикцию "продавцов полосатых палочек", ведь зарегистрировать такое чудо в ГАИ практически невозможно.У нас в Перми один обалденно талантливый мужик третий год не может поставить на учет самопальный гибрид ГАЗ-3102 и ГАЗ-21. Тачка сделана на уровне мировых тюнинговых ателье, была на выставке в Москве, но........

ZuZu
28.11.06 [14:30]    
Prowler, странно как у вас все запущено. На самом деле как самодельный авто можно зарегистрировать в РЭО, но необходимо предоставить все документы на его комплектующие узлы и агрегаты и если к примеру на кузов ГАЗ-21 нет ничего, естественно ни кто регистрировать не станет каким бы чудесным чудо ни было.