Здраствуйте! Мне необходимы фронтовые фотографии pz-2 "Лукс" и "пумы".
(Именно фронтовые!!!) Имеются у кого-нибудь?
помогите фото!
- Маматов Сергей
24.11.06 [19:25]
Фронтовых фото не так уж и много. На "Пуму" вышлю нарезку из хроники (их всего было 50 штук), пусть меня простят за "нарезку", как я говорю, из хроники.
Это музей.
Остальное из-за качества только в "Личку".
Это музей.
Остальное из-за качества только в "Личку".
- ряд.Райан
24.11.06 [19:51]
игорь),прошу прощения за оффтоп в вашей ветке,
Сергей,могли бы вы скинуть эту программку?У самого куча хроники и 1000 сюжетов для диорам.
Сергей,могли бы вы скинуть эту программку?У самого куча хроники и 1000 сюжетов для диорам.
- ряд.Райан
24.11.06 [20:47]
Сергей,именно SdKfz 234/2 бронеавтомобиль «Пума»,было изготовленно около 100 штук,тут вы немножко ошиблись...
Не «Пума»,но из того же семейства:
Не «Пума»,но из того же семейства:
- игорь)
24.11.06 [21:29]
ВОПРС НЕ СНЯТ(!!!), но хочу дополнить – нужны так же ФРОНТОВЫЕ фото
рзличных ЗУ типа “оствинд”,“мебелваген” и т.п.
рзличных ЗУ типа “оствинд”,“мебелваген” и т.п.
- игорь)
24.11.06 [21:42]
Ой,может я чтото напутал...
Я где-то слышал,что была такая ЗУ с необычной формой "башни" которую прозвали "мебельный вагон"!
П.С. прошу прощения если я ошибаюсь!(может я неправильно,что-то понял или написал название??? Да вроде правильно!?)ПОПРАВТЕ МЕНЯ ЕСЛИ Я ОШИБАЮСЬ!!!
Я где-то слышал,что была такая ЗУ с необычной формой "башни" которую прозвали "мебельный вагон"!
П.С. прошу прощения если я ошибаюсь!(может я неправильно,что-то понял или написал название??? Да вроде правильно!?)ПОПРАВТЕ МЕНЯ ЕСЛИ Я ОШИБАЮСЬ!!!
- Маматов Сергей
24.11.06 [21:48]
"Мебелваген" - это ЗСУ на базе PzIV, а насчёт програмы - просто из хроники "выдираю" кадры соответствующей тематики. На Power DVD есть "фотик", потом через Paint вставляешь и сохраняешь.
- Всеслав
24.11.06 [21:51]
игорь), был такой, был. 37-мм FlaK на базе четверки. Вот тут его на фронт везут:
Кто там жаждал Пуму?
И кто хотел Лухса?
Кто там жаждал Пуму?
И кто хотел Лухса?
- maverick
24.11.06 [23:40]
Маматов Сергей, это фрагмент из кинохроники-колесно гусеничная техника германии.
Вроде изображено наступление в Арденах.
Вроде изображено наступление в Арденах.
- Маматов Сергей
26.11.06 [02:39]
Всеслав, супер! Хотя в фильмах такие вещи есть!
- tankist
28.11.06 [21:25]
А ни у кого нет фотографтй 251/9 с пушкой к-51? не охота штатную декаль шлепать...