Всем привет! Меня интересует наша армия! Особенно её участие в боевых действиях в Чечне! Хотел бы узнать какие есть книги о российской униформе, оружии и конфликту на Кавказе?
А ещё пообщаться с Павлом Мякишевым (Pol), так как я знаю что он увлекается этой темой.
Всем спасибо.
современная российская армия
- Vg
11.09.05 [19:16]
Да тема интересная!
Видел пару книжек про соврем БТТ,там немного было про афган и чечню!
немного правда
Видел пару книжек про соврем БТТ,там немного было про афган и чечню!
немного правда
- Soldat
12.09.05 [15:51]
А какой ты темой увлекаешься? А какие книги ты видел? У меня вот интересная книга про советские танки (современные), в ней есть много интересного. Оказывается во время войны в Персидском заливе 1991 г. девять иракских Т-62 смогли уничтожить 5 американских танков М1А1 и ещё несколько повредить.
Про российскую армию почти ничего? Только фота.
Про российскую армию почти ничего? Только фота.
- Vg
13.09.05 [22:51]
Я тоже увлекаюсь, точнее начинаю увлекаться этой темой тож пока информации немного.
- Станислав Кривошеев
14.09.05 [18:26]
Инфы конечно мало , но мне помогают журналы : " Солдат Удачи " и " Братишка ".
- Soldat
14.09.05 [19:09]
Тут скачал несколько фоток с инета про НАШУ армию в Грозном! Несколько фотограффий просто замечательны,особенно с АГС-17,интерес у меня вызвали руины.
А какие наборы русских военных вы имеете, может перепиливали что-нибудь? Поделитесь опытом, буду признателен!!! Ещё не подскажите где достать оружие, а то воины есть, а оружие мало?
Жду ответа.Soldat.
А какие наборы русских военных вы имеете, может перепиливали что-нибудь? Поделитесь опытом, буду признателен!!! Ещё не подскажите где достать оружие, а то воины есть, а оружие мало?
Жду ответа.Soldat.
- p1chon
16.09.05 [21:47]
Тут скачал несколько фоток с инета про НАШУ армию в Грозном! Несколько фотограффий просто замечательны,особенно с АГС-17,интерес у меня вызвали руины
не могбы выслать на p1chon@mail.ru (фото)
- Soldat
16.09.05 [23:03]
Фотки я взял с сылки на Диораме, где про российский спецназ! Там ещё много техники, а также различной униформы, но по мне лучше книга качественная,чем инет, и там и там свои плюсы!
Как считаешь?;-)
Как считаешь?;-)