Уважаемые форумчани помогите подобрать краску для базового цвета этого камуфляжа.http://www.dragonmodelsltd.com/html/6155.htm
тот который ,болотный.Заранее спасибо[/img]
Помогите подобрать цвет камуфляжа
- ShooT
14.12.06 [03:54]
Как вариант можно взять АКАН 71074 бледно-бежевый как основу,но отенок довольно светлый так что хорош для выцвевшей формы,новая ИМХО должна быть потемнее.
14.12.06 [11:23]
Большое спасибо за ответ, обязательно попробую найти эту краску. Единственное у меня нет аэрогрофа а я слышал что краски АКАН плохо наносятся кистью из-за того что быстро сохнут.
- ShooT
14.12.06 [12:11]
runner Wrote:я слышал что краски АКАН плохо наносятся кистью из-за того что быстро сохнут.
Да Вы знаете,как-то не заметил...Наносится как и любой другой акрил (забыл уточнить что краску я акриловую имел ввиду...эмалями АКАН не работал)...После высыхания краска может поблескивать,во избежание рекомендую хорошо вымешивать перед употреблением (Если тамиевскому акрилу подчас достаточно простого встряхивания,то АКАН стоит основательно помешать)...Вобщем-то сам АКАН недавно попробовал,так что возможно откроются ещё какие-либо ньюансы ...Тут Вам наверное более опытный советник нужен...
15.12.06 [13:14]
Спасибо большое за помощь. Давно хотел попробовать АКАНовские краски теперь прикуплю.