Окраска Flak-88

Locdog
04.01.07 [23:21]    

Окраска Flak-88

Всем здравствуйте!!
Возник уменя вот такой вопросец..Сейчас начал делать диорамку центральным объектом которой будет немецкая зенитка Флак 88.Время действия:Франция 1944г.,ЗИМА.Хотел узнать покрывали ли немцы пушки целиком побелкой или только местами в качестве камуфляжа?
Заранее спасибо. :helmet:

Valery
04.01.07 [23:44]    
Две фотографии с сайта http://www.angelfire.com/extreme4/kiddo ... ation.html
не Flak-88, но раскраска весёленькая. Да и зачем во Франции белить орудия, чай не Рассея.
Изображение
Изображение

Locdog
05.01.07 [00:30]    
Меня интересует возможно ли было такое в принципе..

Всеслав
05.01.07 [00:48]    
Valery, это не Вторая Мировая. Судя по характерному трехцветному камуфляжу, это предвоенные маневры в самой Германии, год примерно так 1937-38.

Александр Зеленков
05.01.07 [22:47]    
Всеслав, наверное и в правду перед войной - у немца довоенный китель с плотно расположенными пуговицами. В войну такое старье только у фолькстурмовцев же было?

tankist
06.01.07 [20:49]    
А я хочу сделать Флак36 на просторах нашей Родины. Может у кого есть интересные фото с сабжем?

DSA
06.01.07 [21:27]    
Александр Зеленков Wrote:Всеслав, наверное и в правду перед войной - у немца довоенный китель с плотно расположенными пуговицами. В войну такое старье только у фолькстурмовцев же было?

Прошу прощения за глупый вопрос, а это кто такие?

Серый
07.01.07 [00:14]    
Народное ополчение.