а) нем. танкистов от ICM;
б) нем. панцергренадеров от Звезды;
в) Веспе от моделиста...
Братва! Я-ЛОХХХ!!! Лучше бы я скупил весь ассортимент ICM!!!
Как мне понравились нем. танкисты, и какое ...посредственное произведение Веспе и панцерники!!! Может, сейчас во мне 250 говорит, но обидноооо.... Взял... на пробу!
Вообще, в Веспе есть 1 плюс- гуси наборные... а в панцерниках- мазузеры приличные... Но сидим сейчас с друганом, и заливаем- ах, как накололись! А так хотелось солнца!...
Чёрт возьми, я ещё раз предупреждаю (на самого не подействовало!!!): ребята, не хотите пилить- не берите Моделиста (1\35 технику(!!!), 1\72- приличные авионы), Звезду- по необходимости! Хотел-то чего-то ленивого (типа Т-35 от Alanger), да чтоб с потрохами... А там казённик один!!!

Впрочем, нет худа без добра: на мониторе у меня сидит этакий танкист 60-х... Вот возьму, и сделаю диораму: Т-54 тащит на галстуке из болота дырявую Веспе, в боевой рубке останки, а на лобовом сидит один советский танкист 50-х (ALANGER!!!), а рядом курит ещё один, тот, что усатый (по-моему) и в пилотке, да говорит первому:
"Здорово, сынок, твой батя его ударил!.."
То есть, вроде как в 50-е добирают побитую технику, и сын ветерана сидит на машине, убитой его отцом в 43-м...
Впрочем, на выходных я дома один, и мне решать, что делать с "Осой". Да, будете на люберецком книжном рынке чего-то брать, там продавщица- Человек!- даёт посмотреть некоторые экземпляры в открытом виде!!! Так что, если наткнётесь на образец, вызывающий сомнения- попросите открыть- наверняка вам пойдут навстречу... Я вот не взял Пантеру (ДУРРРАКККК!!!), зато приобрёл это гадкое насекомое...
Короче, чего взял, того взял. Зря скулю. Пойду накачу ещё 100 граммов, да начну зачищать детали- насекомое хоть и гадское, но внешне любой "голож$пый фердинанд" привлекает внимание как раз эффектной жо... гм..открытой боевой рубкой.
Короче, ребята, наше дело- глыз, глаз да глаз!
З.Ы. Видал электролёты по 700 рупий- свободнолетающие, то ли от Тамии, а, блин, вспомнил- от моделиста!! По ходу на суперконденсаторах, или как оно там, заряжаются 1 минуту... потом летят! Ха! Один аппарат чертовски напоминал поздний "Зеро"! Так что если отпрыск (как, скажем у моего друга) просит зрелищ без хлеба, видимо эти электролёты- то, что нужно! Если кто уже попробовал, скажите, стоит ли брать самому такую штуку? Занятно вроде бы...