Получил тут от одного немца фотки из семейного архива...А ТАМ!!!
Короче, четыре фотки раннего Тигера из "Гроссдойчланда" на ремонте двигателя явно летом.
Так вот этот зверь весь в "циммерите"!!!
На какой период мог быть этот танк??? и если это 1944 год, то почему он такой не тронутый по-виду...типа новенький!!!
Ранние Тигры 1 в "циммерите".
- Vitn
20.10.05 [09:27]
а можно взглянуть на эти фото, чтоб было немного ясней о чем речь идет.
- Василий Гончаров
21.10.05 [12:12]
Мне тут в оффлайне объяснили, что это не новый, а свеже покрашенный танк...и "циммерит" тоже свежий. Просто приятно сделать такую интересную машину. Инструмент крепится как на поздних тиграх, номер С14...а так обычный ранний Тигер1.
25.10.05 [14:24]
Вы бы фотку то показали, разобрались бы,
мне например енто жутко интересно!
если конечно фотка не суперсикрет то можно намылить timohin@indor-znak.ru
по моим сведениям в гросдойчланде таких тигриков не было, более того у меня нет сведений что в гроссе тигров мазали циммеритов в ручную (в полевых условиях).
ранний и в циммерите может быть ферман, мейер, хуммель
и что конкретно подразумевается под крепежом инструмента (какие и где)
С уважением, станислав
мне например енто жутко интересно!
если конечно фотка не суперсикрет то можно намылить timohin@indor-znak.ru
по моим сведениям в гросдойчланде таких тигриков не было, более того у меня нет сведений что в гроссе тигров мазали циммеритов в ручную (в полевых условиях).
ранний и в циммерите может быть ферман, мейер, хуммель
и что конкретно подразумевается под крепежом инструмента (какие и где)
С уважением, станислав
- Василий Гончаров
26.10.05 [17:18]
Привет, Станислав!
В память о твоей активной помощи бросаю фотки тебе на мыло! Наслаждайся!
В память о твоей активной помощи бросаю фотки тебе на мыло! Наслаждайся!
- Василий Гончаров
03.11.05 [23:07]
Нигде не нашел таких фоток!!! Так что у меня ЭКСКЛЮЗИВ!!!
07.11.05 [11:08]
Подтверждаю, это действительно эксклюзив, подобных фотографий у меня нет ни в одной из книг
С уважением, Станислав
С уважением, Станислав
- Edward
07.11.05 [12:44]
А с другими поделиться?..
Кстати по Ахтунг Панзер - книжкам, есть фоты Фердов/Элефантов и в каком объеме и какие?..
Кстати по Ахтунг Панзер - книжкам, есть фоты Фердов/Элефантов и в каком объеме и какие?..
- Василий Гончаров
13.11.05 [15:22]
Вместо Ахтунг-Панцера (по причине дороговизны-недоступности) могу посоветовать И, Переяславцева "Тигр 1 крупным планом" и "Фердинанд-Элефант". Там Илья скомпиллировал все кроки-проекции-фотки Ахтунг-Панцера и МНОГО чего добавил из своих материалов. Так что будет и дешевле и лучше! А в Ахтунг-Панцере по тигерам сборная солянка (хотя как всегда наиполезнейшая!!!). Типа если не хочешь морочиться с моделью, то Ахтунг- самое то! Открыл, посмотрел что к чему на какой период- и вперед!!!
- Сергей Ф.
13.11.05 [21:35]
Вместо Ахтунг-Панцера (по причине дороговизны-недоступности) могу посоветовать И, Переяславцева "Тигр 1 крупным планом" и "Фердинанд-Элефант". Там Илья скомпиллировал все кроки-проекции-фотки Ахтунг-Панцера и МНОГО чего добавил из своих материалов. Так что будет и дешевле и лучше!
Извиняюсь за идиотский вопрос - Переяславцев ещё и книги выпускает???
Не могли бы по подробнее? Где купить?
- Василий Гончаров
14.11.05 [15:04]
Сейчас это богатство продается (вместе с Ахтунг-Панцером) в Клубе "Техника Молодежи" в СК Олимпийском на пр-те Мира. Работают до 20.00 ежедневно. Вчера там был и все эти книжки еще есть!
- Lavroff
14.11.05 [18:45]
АААААААААААААААА!!!!!!!!! Как я хочу на клуб-тм!!!
Перехотел. Жена растратила все деньги. Но это уже в "Жены и моделизм" .
Буду терпеть.
Перехотел. Жена растратила все деньги. Но это уже в "Жены и моделизм" .
Буду терпеть.