T-IVG

Kas
27.02.07 [23:05]    
Stoker писал
НА пантерах 51 и 52 батальонов.

Так так так!
Тут уже и я заинтересовался
Фоток не покажете?

Маматов Сергей писал
Мы как-то с этими флагами от темы ушли.

Тему имхо пора переименовать! :helmet:

ряд.Райан
27.02.07 [23:14]    
Stoker Wrote:Вообще часто встречается на Курске. НА пантерах 51 и 52 батальонов.

Фотографии Пантер,вышеназванных батальонов в студию Изображение

Stoker
28.02.07 [13:51]    
Я конечно извиняюсь! Погорячился вчера. Вот еще фото, Тоже тигр, СС и Курск. И ниче, флаг на месте.
Изображение
А по поводу отсутствия забашенного ящика это да. Тут фоток то как раз и нет. В принципе он мог отсутствовать, ну если в бою с ним что случилось, но при ремонте ставили новый, или от вышедшей из строя машины.

ряд.Райан
28.02.07 [22:19]    
Stoker,так Пантеры будут? Или-

Stoker Wrote:А вообще пишите если разбираетесь, а не для того, а бы что закинуть на форум

Stoker
01.03.07 [14:59]    
Ну вообще-то я наобум про пантеры ляпнул, я просто негодовал от утверждения, что на Курске флаги не крепили, понадеявшись на память написал про пантеры. Глянул, а нет фотографий-то. Но потом порылся в запасниках и нашел 2 фотки. На башнях за дымовые гранатометы закреплены какие-то полотнища - т.е. они лежат на крыше башни между маской и командирской башенкой. По тону, т.к. фото черно-белое можно в принципе признать в них флаги, особенно на 435-й.
[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=2494b83fb32c4539b05f4ebfdbd7ebc8]Изображение[/
[URL=http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=f5a157c4d7394f2d9705500d43a17252]Изображение[/
Просто мало опубликованых фотографий того же 51 или 52 батальона. Из 200 машин есть изображения ну максимум 30 - 50. Вот и все.

ряд.Райан
01.03.07 [15:05]    
Stoker,можеш по новой закинуть фотки.. :) Второй фотографии у меня нет.

Stoker
01.03.07 [15:16]    
Че-то хреново вышло. Вот.
Изображение
или вот ссылка
http://u.foto.radikal.ru/0703/0a0990b2968c.jpg

ряд.Райан
01.03.07 [15:19]    
А стрелочку мона убрать? Изображение

Stoker
01.03.07 [15:25]    
А че, шибко мешает стрелочка, а фотошоп на что. Приложить немного фантазии и здорового цинизма и можно и флаг получить, и инопланетян, и такрлки и др, и тд., и тп. А то мне уже ленч фотки на фото-радикал закидывать. Одолело!
Но на фотке кроме стрелки я ниче не делал. Это на сайте Akira Takiguchi. В поисковик закинь, анйдешь. Ведь кто ищет...

Константин Кулаковский
01.03.07 [15:33]    
А что, теперь ЛЮБАЯ тряпка на немецком танке автоматически считается флагом? Это что-то новенькое...

ряд.Райан
01.03.07 [15:36]    
Stoker, С людьми надо помягше, а на мир смотреть ширше (с)
Флагом там и не пахнет это и дураку понятно, ни на первом ни на втором фото...

Stoker
01.03.07 [15:48]    
Ну как хотите! На вкус и цвет товарищей нет, все субьективно в нашем мире. Кому-то флаг, кому-то ветошь. А про эту...ную стрелочку так. В пэйнте выделяешь область неба вставляешь поверх стрелочки. Но если Вы так просите то вот ссылочка: http://www.military-info.de/wk2/wk2.htm
Все просто - задаешь в поисковике panther Kursk и он тебе выдает все на болюдечке:))) Ну положим без каемочки, но выдает. А ссылки не боись, там еще фАшитсы голые есть. Вот тема для диорамки 8))))

Маматов Сергей
01.03.07 [18:38]    
А что, теперь ЛЮБАЯ тряпка на немецком танке автоматически считается флагом? Это что-то новенькое

А на танке вообще-то должны быть тряпки? Если в хронике ткань развевается как тонкая ткань, а не брезент - это что , фрицы на "Тигре" портянки сушат? Это я насчёт своего первого скрина...
Тема на форуме не нова - флаг являлся средством идентификации. Новые танки, коими являлись и "Пантера" и "Тигр", нуждались в быстром отличии от советских танков, при равной мощи авиации, тут Константин Кулаковский, прав...

Kas
01.03.07 [19:45]    
"Флагом там и не пахнет это и дураку понятно, ни на первом ни на втором фото..."

А чем там пахнет? :D
Скорее всего, это действительно опознавательный флаг, как ни странно
Аккуратно растянутый между гранатаметами

gsa
01.03.07 [20:43]    
Kas, Посмотри этот сайт,много интересного и в цвете http://www.ww2incolor.com/

Андрей Ровенко
02.03.07 [14:46]    

Т-IV G

Прикол весь вы том что, у моего друга есть Т-IV H, но ЗИП ящика нет совсем. А вот купить это совет дельный, благодарю.

gsa
02.03.07 [19:50]    
Вот и прикол! У меня от "Звезды" то-же G и все нормально,впрочем нормально условно,все равно придеться в ТМ докупать всякие "вкусности" на танк.

Евгений Анников
02.03.07 [20:12]    
В Звездатых наборах встречается недокладывание деталей. Как то покупал мотоцикл, так у него колеса одного не было, ладно бы запаски, а то переднего.