SdKfz 234/1(2 см)
- Андрей Уваров(Ferdinant)
11.08.05 [11:23]
SdKfz 234/1(2 см)
Люди, кто собирал данный броневичек от Итала.Стоящая вещь или г...но ?
- Борис Харламов (Site Admin)
12.08.05 [19:37]
Собирать не собирал, но поскольку модель не новая, рискну предположить, что повозиться с ней придется от души. Но за неимением альтернатив...
- Константин Константинович
23.04.07 [19:07]
люди помогите найти инфу и желательно фоткиданной машины, а то в инете ничего адекватного и хорошоразбираемого нету
- Алекс-Минск
23.04.07 [20:15]
Re: SdKfz 234/1(2 см)
Андрей Уваров(Ferdinant) Wrote:Люди, кто собирал данный броневичек от Итала.Стоящая вещь или г...но ?
Не смертельно, но повозиться надо. Канистры и инструмент - заменить. Лучше конечно взять новый Дрэгон, супер!
Вот тут моя италовская и несколько фото реальных машин: http://gralexxl.livejournal.com/776.html#cutid1
Последний раз редактировалось Алекс-Минск 23.04.07 [20:32], всего редактировалось 1 раз.
- Константин Кулаковский
23.04.07 [20:27]
Re: SdKfz 234/1(2 см)
Андрей Уваров(Ferdinant) Wrote:Люди, кто собирал данный броневичек от Итала.Стоящая вещь или г...но ?
Андрей Уваров(Ferdinant) Wrote:Значит лучше куплю т-34/76 от драгона.
Эк Вас мотает из стороны в сторону! А почему не Sd.Kfz.234/1 от того же "Драгона"?
- Станислав Кривошеев
23.04.07 [20:53]
Камрады , вопрос был задан в августе 2005 , да и на форуме Андрея давно уже нет.
- Константин Кулаковский
23.04.07 [20:59]
Упс... А я и не посмотрел на дату.
Тем не менее, метание от SdKfz 234/1 к Т-34 выглядит довольно курьёзно. Помнится, на "Румоделизме" кто-то интересовался: какую модель лучше собрать - "Титаник" или Б-17.
Тем не менее, метание от SdKfz 234/1 к Т-34 выглядит довольно курьёзно. Помнится, на "Румоделизме" кто-то интересовался: какую модель лучше собрать - "Титаник" или Б-17.
- Алекс-Минск
23.04.07 [21:59]
люди помогите найти инфу и желательно фоткиданной машины, а то в инете ничего адекватного и хорошоразбираемого нету
Хоть и старая ветка, зато Константин спросил про фото реальных машин, вот тут у меня есть, я сам сеть перерыл - ничего почти не нашел http://gralexxl.livejournal.com/776.html#cutid1
- Константин Константинович
23.04.07 [23:27]
извените если кого запутал....
Алекс-Минск, спасибо хотя бы за такие фотки. .. да с этой машиной информации кот на плакал
кстати может знаешь с кого года начался выпуск этих машин??
Алекс-Минск, спасибо хотя бы за такие фотки. .. да с этой машиной информации кот на плакал
- Алекс-Минск
24.04.07 [11:58]
Константин Константинович Wrote:извените если кого запутал....
Точно не знаю. Я сильно не капал по ней, под зазказ делал.
- Prowler
24.04.07 [15:45]
Алекс-Минск, Сижу вторую неделю над этим монстром - глаза аж выпадают. Подвеска деалирована настолько, что хочется собирать ключами а не клеем. Проработановсё - тяги, кулаки, пыльники приводов, резиновые демпферные муфты.Рабочие смотровые люки с прозрачной начинкой. Хорошо даны потроха боевого отделения. Вызывает недоумение полный вакуум в мотоотсеке - сделать люки откидными и бросить туда движок - для Драгона элементарно... Из косяков пока выявил плохую совмещаемость хребтины и нижней частью корпуса - давил струбцинами. Моторный щит нужно подрезать примерно на 0,8 мм.
- Алекс-Минск
24.04.07 [22:48]
Prowler Wrote:Алекс-Минск, Сижу вторую неделю над этим монстром - глаза аж выпадают. Подвеска деалирована настолько, что хочется собирать ключами а не клеем. Проработановсё - тяги, кулаки, пыльники приводов, резиновые демпферные муфты.Рабочие смотровые люки с прозрачной начинкой. Хорошо даны потроха боевого отделения. Вызывает недоумение полный вакуум в мотоотсеке - сделать люки откидными и бросить туда движок - для Драгона элементарно... Из косяков пока выявил плохую совмещаемость хребтины и нижней частью корпуса - давил струбцинами. Моторный щит нужно подрезать примерно на 0,8 мм.
Да, спасибо за обзор, я Дрэгон видел в продаже, коробку открывал, но увы пока нет... дороговато... он у нас почти 50уе...