виллис камандо кар военные фото.

Дикий кельт
помогите сфото камандо кара. есть только несколько фото войны в пустыне.
Последний раз редактировалось Дикий кельт 26.05.07 [22:06], всего редактировалось 2 раз(а).

Kas
19.05.07 [21:08]    
Гораздо лучшим качеством

-=HageN=-
19.05.07 [23:34]    
Качество литья и деталировка на порядок выше, три варианта сборки, проработкой мелких деталей, легкостью сборки наконец.Ну и ценой разумеется. (В Москве итал стоит ~300ре, Тамия~420р). Выбор за вами.

Дикий кельт
20.05.07 [02:24]    
у нас итал 250 тамия 350. качество одинаковое "Г" в обоих местах.меня интерисуют диетали.они блин разные итал даёт европу тамия африку. а собственно в чём различия понять не могу.

bakhus
20.05.07 [12:41]    
Дикий кельт Wrote:у нас итал 250 тамия 350. качество одинаковое "Г" в обоих местах.меня интерисуют диетали.они блин разные итал даёт европу тамия африку. а собственно в чём различия понять не могу.

Европейский джип загружен сзади огромными баками, спереди стоят защитные стекла, закругленные сверху:
Изображение
Джип САС увешан и заставлен 20-литровыми канистрами. Перед радиатором установлен расширительный бачок. Сзади привязаны пластины для преодоления труднопроходимых участков:
Изображение
Это если вкратце об отличиях.

TG
20.05.07 [22:10]    
Мне кажется, нужно брать тамиевский обычный Виллис (не SAS) и конверсионный набор (L.P. или V.P.)
Хотя у тамиевского Виллиса тоже есть глюки - например отсутсвуют заклепки и кнопки под тент на боковинах и подвеска "на штырьках"

Tariel
21.05.07 [02:49]    
Недостатки у каждой модели есть, но есть различия и не малое. Надо брать оба набора, (по моему конечно) как сделал я, когдато.
В "Тамиевский" набор входят две фигурки, собрал Африканский вариант.
А "Италеровский" собрал Европейский , хотя из "Итала" очень даже можно "Африку" собрать.
Как говорил мой друг Андрей "бери все чтобы два раза не бегать" :)
Желаю успехов!

TG
21.05.07 [14:26]    
Я вообще-то имел ввиду этот Willys (#35219) он намного более правильный, чем итал и старый тамия вместе. Но и он не без глюков (см. выше)
Изображение
Еще Heller делает - но я не видел нигде "вживую"

TG
21.05.07 [14:33]    
И раз уж пошел разговор про Виллисы - StateWagon никому не попадался?
Вот такой: Изображение