А кто-нибудь выпускает интеръер для Т26 или БТ?
- Shkutte
12.08.04 [13:42]
А кто-нибудь выпускает интеръер для Т26 или БТ?
Позарез нужнен детализированный интеръер для Т26 или БТ. В Москве вроде нет. Может кто знает, выпускает ли кто-нибудь такие наборы? По западным магазинам полазил - вроде не нашел. Может невнимательно искал?
- Вомбат
12.08.04 [14:34]
Re: А кто-нибудь выпускает интеръер для Т26 или БТ?
Shkutte Wrote:Позарез нужнен детализированный интеръер для Т26 или БТ. В Москве вроде нет. Может кто знает, выпускает ли кто-нибудь такие наборы? По западным магазинам полазил - вроде не нашел. Может невнимательно искал?
Mirage Hobbies делает такую штуку С7Р - польский тягач на базе Виккерса. В нем нет движка зато есть кое какие элементы трансмиссии. Башню можно оборудовать используя 45 - ку от ICM/Alanger. Я сейчас строю раздолбанный Т26 как раз по такой технологии.
А вообще тема, конечно больная
- Dimon
12.08.04 [14:45]
- Польский вариант - пожалуй единственный выход. Если фото интерьера башни надо - могу выслать пару (цилиндрическая - Т-26 или БТ).
- http://www.panzer-modell.de/berichte/t-26_mit_7-5cm_pak/t26.htm - здесь упоминается про некий корверсионный набор, в который по мимо орудия входят элементы интерьера
- Но если есть желание ввязаться в затяжную работу то надо самому все делать. Немного не про Т-26, но я сам сейчас делаю интерьер боевого отделения и отделения управления на БТ7 исключительно по фотографиям и схемем из двухкомпанентнух материалов, фальги и картона с нуля. Наличие в продаже травления на внутрянку от интеравиа мало помогло, хотя некоторые элементы взяты оттуда (20-25% от платы).
45-ку конечно можно и поставить, но в первую очередь механизм намедения и казенник. Систему гильзоулавливания надо делать самому (кстати данная на травлении к БТ7 неправильная, впрочем как и боеукладка в башне)
- http://www.panzer-modell.de/berichte/t-26_mit_7-5cm_pak/t26.htm - здесь упоминается про некий корверсионный набор, в который по мимо орудия входят элементы интерьера
- Но если есть желание ввязаться в затяжную работу то надо самому все делать. Немного не про Т-26, но я сам сейчас делаю интерьер боевого отделения и отделения управления на БТ7 исключительно по фотографиям и схемем из двухкомпанентнух материалов, фальги и картона с нуля. Наличие в продаже травления на внутрянку от интеравиа мало помогло, хотя некоторые элементы взяты оттуда (20-25% от платы).
45-ку конечно можно и поставить, но в первую очередь механизм намедения и казенник. Систему гильзоулавливания надо делать самому (кстати данная на травлении к БТ7 неправильная, впрочем как и боеукладка в башне)
24.08.04 [10:55]
У меня есть поэтапные фото модели с интерьером, там вроде все просто как грабли.
Кстати, очень сильно отличаются от вышепредложенной ссылки, кроме того там САУ и скорее всего на базе виккерса, а у т26 трансмиссия была немного переделана и упрощена.
Кстати, очень сильно отличаются от вышепредложенной ссылки, кроме того там САУ и скорее всего на базе виккерса, а у т26 трансмиссия была немного переделана и упрощена.