Добрый вечер! Про кюбель в 35-ом масштабе много было здесь на форуме сказано.
А кто производит кюбель в 72-ом и на сколько он соответствует действительности?
P.S. Кюбель от Академии в расчёт можно принять:)
Кюбельваген в 72 масштабе
- Константин Кулаковский
28.06.08 [23:33]
Hasegawa, Academy, Italeri. У меня есть только первые два. На предмет масштабной точности я их не проверял. А по общему впечатлению академовский выглядит значительно изящнее. У него капот можно открыть, и двигатель сделан. Да и вообще все детали потоньше и почётче (единственный ляп: на колпаке запаски вместо эмблемы фольксвагена выгравировано просто W). К тому же академовский набор (там ведь ещё и виллис с кеттенкрадом плюс бочки, ящики, канистры) сейчас пакует "Моделист". Так что из этих двух кюбелей я бы порекомендовал академовский. Может, кто про италовский что-нибудь скажет? Мне и самому интересно про него узнать.
- type
29.06.08 [08:40]
Меня смущают колёса у академ. кюбеля: они выглядят немного не так, как на фронтовых фотографиях.
Или я ошибаюсь?
Или я ошибаюсь?
- Константин Кулаковский
29.06.08 [11:30]
Да, колёса немного не похожи. Но у хасегавского они ничуть не лучше. Нет в этом мире совершенства...type Wrote:Меня смущают колёса у академ. кюбеля: они выглядят немного не так, как на фронтовых фотографиях.
Или я ошибаюсь?
- Александр Зеленков
29.06.08 [15:04]
Академ - дрова, других фирм Кюбели дрова ещё больше. Академ до вида модели, а не игрушки пилить и пилить. Я его давненько собирал:
http://diorama.ru/gallery/dioramas/603/
На ДИШе и Румоделизме Slava-trudu выставлял основательно доработанный академовский Кюбель.
http://diorama.ru/gallery/dioramas/603/
На ДИШе и Румоделизме Slava-trudu выставлял основательно доработанный академовский Кюбель.
- Ткаченко Евгений
05.07.08 [17:23]
Здравствуйте type. Академовский действительно лучше всех. Я сейчас делаю этот самый кюбель. Еще сам не решил точно куда. Либо под Африку, тогда придется переделывать шины. Либо под санитарку с закрытым кузовом, нужна фотка кузова?
- type
05.07.08 [18:55]
Ткаченко Евгений, если не затруднит, выложите фото пожалуйста.
- Ткаченко Евгений
08.07.08 [07:36]
Мне очень жаль дорогой type. Я удалил фотку . Но надеюсь вам поможет эта вещь
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- полковник Кудасов
08.07.08 [12:15]
Ткаченко Евгений, а чей это кюбель, драгоновский? Что-то мне не попадался. Из свежих? Номерок по каталогу не подскажете?
- Дроздович Олег
08.07.08 [12:47]
полковник Кудасов,Драгон №6339 по каталогу.Но это 1:35
- полковник Кудасов
08.07.08 [12:56]
Дроздович Олег, что 1/35 я на боксарте увидел. Это как раз то, что надо. Даже уже нашел его на сайте cyber-hobby. Но там написано "только японский магазин". Это что - значит в Россию его не завозят? А отдавть им 150-160$ - жаба давит.
- type
08.07.08 [16:31]
Ткаченко Евгений, спасибо за фотку, такие тоже нужны в хозяйстве))
- Ткаченко Евгений
10.07.08 [07:27]
Дорогой type! Если хотите, то могу ещё выкинуть! У меня их много. А не знаете, можно ли его заказать? Да, и господа, если есть фотки кюбелей в Африке выложите пожалуйста- очень надо.
- Ткаченко Евгений
10.07.08 [07:56]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Ткаченко Евгений
10.07.08 [08:10]
Есть и другие. МНОГО...Но прошу и мне помочь. Очень нужны фотки Брумбара. Если у кого есть фотки- не поленитесь, выложите пожалуйста! А я выложу ещё фотки. Да, и если есть, то выложите фотки интерьера Брумбара.
С уважением Евгений!
С уважением Евгений!
- type
10.07.08 [10:39]
Нашёл в поиске: http://www.diorama.ru/forum/viewtopic.p ... 0%B5%D0%BD
- полковник Кудасов
10.07.08 [11:45]
Дорогие друзья, прошу прощения, что несколько не в тему! Но дабы не создавать новую тему, прошу о помощи здесь. Интересует упомянутый выше кюбель от Dragon № 6339 с зимним запуском для танков. Мне сказали, что это спецзаказ Cyber-hobby и продается только на их сайте. А из России, якобы, они заказы не принимают. Может кто-нибудь знает, как или где можно приобрести данный набор. Или может помочь в его приобретении.
Коллеги с Дальнего Востока, может у Вас есть какая-то возможность? Если Хабаровск или Владивосток, то с пересылкой заморачиваться не надо будет - друзья мои заберут и сами мне отправят.
Убедительная просьба, помочь в данном вопросе!
Коллеги с Дальнего Востока, может у Вас есть какая-то возможность? Если Хабаровск или Владивосток, то с пересылкой заморачиваться не надо будет - друзья мои заберут и сами мне отправят.
Убедительная просьба, помочь в данном вопросе!
- КРАЙТ
10.07.08 [20:21]
Ткаченко Евгений,
А какая модификация интересует.Очень нужны фотки Брумбара.
- Ткаченко Евгений
11.07.08 [14:35]
Дорогой КРАЙТ! Очень интересует Средняя версия ( Mid ). Я его из Трумпетеровского набора собираю. type- спасибо!