необычный танк
- александр 1
26.10.08 [10:42]
необычный танк
Доброго дня коллеги. такой вопрос: ищу информацию по танку, с шасси от Пантеры и башней "четверки". вроде бы 653 батальон. подскажите была ли такая машина, какое подразлеление. в общем интересует все о таком необычном танке.
- ITR
26.10.08 [11:50]
на Бергепантер приварили башню от 4-ки Н. Воевала в 653 батальоне истребителей танков в качесве ком.танка, если меня память не подводит...
- Петров Андрей
26.10.08 [12:12]
Александр первый.в масштабных моделях была эта тема с чертежом.если найду позже обязательно смекну Вам номерок.
- ряд.Райан
26.10.08 [12:38]
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- ряд.Райан
26.10.08 [12:38]
- ITR
26.10.08 [13:01]
из Тройки. Графика и боковики.
- Петров Андрей
26.10.08 [14:55]
Для гибрида лучше брать бергпантеру от ICM.
Лучше чем? Разницы никакой из БРЭМа или из боевого танка, каких либо признаков что эта машина на базе Бергера нет А так на память в качестве бонуса башня!Я тут для интереса, примерял Итал/Звезда башню от "четверки", вошла в погон к АйСиМкой "пантере" без проблем!
- Константин Кулаковский
26.10.08 [15:14]
Петров Андрей Wrote:Для гибрида лучше брать бергпантеру от ICM.
Лучше чем? Разницы никакой из БРЭМа или из боевого танка, каких либо признаков что эта машина на базе Бергера нет А так на память в качестве бонуса башня!Я тут для интереса, примерял Итал/Звезда башню от "четверки", вошла в погон к АйСиМкой "пантере" без проблем!
Только есть один нюанс: данный гибрид был создан на базе модификации D. А "Звезда" делает то ли А, то ли G - с шаровой установкой курсового пклемёта. К тому же ICM-овская модель просто считается намного лучшей, чем старая "италовская". Другое дело, что за неимением бергепантеры, с тем же успехом можно использовать и обычную боевую "пантеру" того же ICM: база-то одна и та же - модификации D.
Последний раз редактировалось Константин Кулаковский 26.10.08 [15:32], всего редактировалось 1 раз.
- LIVe
26.10.08 [15:29]
Не, не. У меня есть Bergepanter от ICM с экипажем. Так это именно ранняя D с вертикальной крышкой на пулемет и двумя фарами.
- Петров Андрей
26.10.08 [15:32]
Только есть один нюанс: данный гибрид был создан на базе модификации D. А "Звезда" делает то ли А, то ли G - с шаровой установкой курсового пклемёта. К тому же ICM-овская модель просто считается намного лучшей, чем старая "италовская". Другое дело, что за неимением бергепантеры, с тем же успехом можно использовать и обычную боевую "пантеру" того же ICM: база-то одна и та же.
Константин,еще раз прочтите мои слова.Внимательнее.Я как бы о том же и говорю.........
- Константин Кулаковский
26.10.08 [15:39]
Я к тому, что "Звезду" тут даже и примерять не стоит. А ICMовская бергепантера (без фигурок) хоть и на копейки, но всё же дешевле боевой...
- Петров Андрей
26.10.08 [15:46]
Я к тому, что "Звезду" тут даже и примерять не стоит. А ICMовская бергепантера (без фигурок) хоть и на копейки, но всё же дешевле боевой...
Может у Вас в Московии АйСиМ "Пантера"и "Бергерпантера" отличаются ценой.У нас в Ярославле они идут в одну цену...да и при разнице в 50-60 рублей получишь бонусную башню, а не кран.....хотя тут каждый решает сам.А "Звезда".Дак я ж про Т4 говорю. И сказал след. Линейному танку пантера Д от АйСиМ я сегодня примерял башню от той самой "Звездинской" "четверки" и то что даже подгонять их друг под друга не пришлось.