И снова здравствуйте!
Осчастливил тут меня Миша Курганов набором бутылок, бутылочек, чашек-тарелок и ящиков с консервой. Всё в 35-м, естественно. Естественно, планирую к окраске бухорезов из союзных войск Но встаёт вопрос, есть ли где-то ресурс с фотками консервы времён войны (особенно интересуют здоровенные банки с футбольный мяч калибром), жестянки прямоугольные типа канистр с зиковским моторным маслом, а также сопутствующим товаром- вино-водочные этикетки-бутылки и т.п. Вино-то может быть "домашним" и без этикетки, а вот пузатые 0,7 явно с заводским сильнодействующим да консервные банки- где бы посмотреть, в какой хоть гамме были? А то забацаешь "спрайт" какой-нибудь, а ведь даже у этой воды банка по цветам сильно менялась в процессе...
Спасибо.
Вина, коньяки, тушенка и прочие консервы wwII
- Станислав Кривошеев
16.01.09 [22:59]
Lavroff, Вадимыч , тебя только консерва амеровская интересует ? А то могу фотки кинуть японских консерв , посуды и т.д.
- Александр Иванов
16.01.09 [23:05]
стекло 40-х, есть бутылки из-под хеннеси и бенедиктина (мож, пригодится)
http://sale.coinss.ru/Antikvariat/Steklo.html
http://sale.coinss.ru/Antikvariat/Steklo.html
- Lavroff
17.01.09 [19:35]
Станислав Кривошеев я американских бухорезов во Франции планирую, в додже, заваленном жратвой и винищем - сценка сама просится, если взять миниартовский экипаж бантика, и всем по флакону в лапы- тогда и реакция MP понятна- дринкнутые за рулём
Александр Иванов, Сань, спасибо тебе большое- кое-что уже прояснил. А не помнишь, вроде у спама были войсковые поставки в БОЛЬШОЙ банке такой конструкции, кажется синий пополам с белым с разделом цветов по горизонтали?
Александр Иванов, Сань, спасибо тебе большое- кое-что уже прояснил. А не помнишь, вроде у спама были войсковые поставки в БОЛЬШОЙ банке такой конструкции, кажется синий пополам с белым с разделом цветов по горизонтали?
- Lavroff
17.01.09 [21:01]
Станислав Кривошеев, Вау!!! Гроссданке, добрый комрад!!!
- Александр Иванов
17.01.09 [21:42]
Lavroff, Вадим, врать не буду, ибо не помню 8-(
Станислав Кривошеев, Стас, спасибо, имхо, такая раскадровочка полезна очень многим будет! Согрел душу тарный ящик с маркировкой красного "Джони Уокера"...
Станислав Кривошеев, Стас, спасибо, имхо, такая раскадровочка полезна очень многим будет! Согрел душу тарный ящик с маркировкой красного "Джони Уокера"...
- Derevyankin
30.01.09 [11:12]
Фото
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.