Коллеги, просветите, пожалуйста точно- имелись-ли у танкистов вермахта камуфляжные куртки и брюки ( не двусторонние-выворачивающиеся, а летние). По типу мелкопятнистых Ссовских курток и брюк.
А то с вермахтом инфа как-то расплывчата- дескать на фронте сами кроили из цельтбанов и тд.
Камуфляжная форма танкистов вермахта.
- Уколов Михаил
14.03.09 [22:58]
Охота вам извращаться? Покрасьте в чёрный, не ошибётесь.
- Omskiy Tankist
14.03.09 [23:47]
Уколов Михаил, Ну если нужно человеку, хочется, может, не нужно его так "посылать"?!
Reysen, Есть серия книг по униформе, можно там почерпнуть. Я, к сожалению, её в Омске забыл, но вроде бы там встречал рисунок танкиста вермахта в пятнистой форме. Как говорится, Гугл Вам в помощь:)
Reysen, Есть серия книг по униформе, можно там почерпнуть. Я, к сожалению, её в Омске забыл, но вроде бы там встречал рисунок танкиста вермахта в пятнистой форме. Как говорится, Гугл Вам в помощь:)
- Уколов Михаил
14.03.09 [23:51]
Omskiy Tankist,никто никого никуда не посылает...Я, вот написал, и сразу отклики пошли.
- Евгений Сазонов
14.03.09 [23:58]
Re: Камуфляжная форма танкистов вермахта.
Reysen
Держите фото
Держите фото
- PROHOR
15.03.09 [00:03]
Евгений Сазонов,
Это форма SS,а товарищ Reysen вермахтом интересуется
Это форма SS,а товарищ Reysen вермахтом интересуется
- Евгений Сазонов
15.03.09 [00:44]
Re: Камуфляжная форма танкистов вермахта.
Reysen
Про использование камуфлированной формы в танковых частях Вермахта не слышал.
Про использование камуфлированной формы в танковых частях Вермахта не слышал.
- Valery_Sl
15.03.09 [00:58]
Reysen,
Не фото конечно, но зато в цвете
Не фото конечно, но зато в цвете
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Reysen
15.03.09 [10:09]
Спасибо всем отозвавшимся, особенно PROHOR за фото.
Куртка у "кекса" на фотографии, как я понимаю - по покрою аналогична черным танкистским.Следовательно- должны быть и брюки такого же вида.
Куртка у "кекса" на фотографии, как я понимаю - по покрою аналогична черным танкистским.Следовательно- должны быть и брюки такого же вида.
- СбитыйНадБалтикой
15.03.09 [14:35]
Reysen Wrote:Спасибо всем отозвавшимся, особенно PROHOR за фото.
Не факт: куртка могла шиться и на заказ и брюки могли оставаться чёрными...
- PROHOR
16.03.09 [11:20]
Серый, Вермахт!Сравни петлици с фото выше.СС совершенно другие!Орел справа на груди.
- PROHOR
16.03.09 [18:04]
Серый,
Это вообще самоходчики.Вермахт тоже.Форма у них серая,они сначала тоже черепа носили,но потом они были запрещены и введены обычные полевые петлицы.
Это вообще самоходчики.Вермахт тоже.Форма у них серая,они сначала тоже черепа носили,но потом они были запрещены и введены обычные полевые петлицы.