Крепление ремня к ППШ 41 М 1:35.

Никифоров Андрей
Друзья,столкнулся с проблемой.Не знаю как реалистично сымитировать крепление ремня к антабке на передней части ствольной коробки(кожухе).Просматривая галерею я не увидел ни у кого хорошего крупного плана.Хотелось бы узнать Ваше мнение на этот счёт.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Сницер Анатолий
03.04.09 [21:49]    
Никифоров Андрей, лучше всего делать из медной проволоки.Я обычно делаю так,беру кусок проволоки,затачиваю зубочистку под нужный диаметр и на нее накручиваю проволоку.Потом отрезаю и на супер клей приклеиваю к ППШ.
Пару раз попадались фото фигур с неплохими антабками,если найду выложу.
С уважением.

Сницер Анатолий
03.04.09 [21:52]    

Никифоров Андрей
03.04.09 [22:02]    
Спасибо.Я просматривал работы В.Демченко.Только я так и не понял есть там антабка или ремень приклеен к кожуху без неё.

Никифоров Андрей
03.04.09 [22:07]    
Сницер Анатолий, а какой диаметр проволочки в сечении используете и из какого материала имитируете кожаные ремешки?

Эрик
03.04.09 [22:27]    
Никифоров Андрей, реалестично довольно у вас получилось покрасить приклад! Не подскажете, чем красили?

Никифоров Андрей
03.04.09 [23:00]    
quote]
Не подскажете, чем красили?
[/quote]
Эрик, Валехо.

Сницер Анатолий
04.04.09 [16:22]    
Никифоров Андрей, диаметр точно не скажу какой.У меня провод,которым колонки подключать к компу,там они одинаковые по диаметру везде.
Ремни делаю из бумаги.И кажаную часть и брезентовую.

Night flight
04.04.09 [18:05]    
А я ремни делаю из фольги тюбичной, главное красить хорошо, ятобы металлических сколов не было. А бумага может себя "вести плохо" - напрмер вам нужен один изгиб, а она не фиксируется в этом положении, например.
А крепление ремня ППШ, как я понял - скобка 0-образная, приваренная к дулу.
А на прикладе я высверливал отвестие, расширял его, и продевал туда ремень, для полного реализма.
ППШ у вас хорошо покрашен, но ремень немного широковат, как мне показалось.
Фотка не самая удачная, что нашел.

Эрик
04.04.09 [21:55]    
Никифоров Андрей, спасибо!

Никифоров Андрей
04.04.09 [22:05]    
Night flight,
А на прикладе я высверливал отвестие, расширял его, и продевал туда ремень, для полного реализма.

Я поступил также.
скобка 0-образная, приваренная к дулу.

она же антабка :D Я пытался высверлить d=0.15 mm в кожухе отверстие под скобу,но увы :-( у Танковского ППШ сломался ствол.
Сницер Анатолий,
диаметр точно не скажу какой.У меня провод,которым колонки подключать к компу,там они одинаковые по диаметру везде.

Понял.Вы ипользуете медную оплётку коаксиального кабеля.

Night flight
04.04.09 [22:47]    
Ох зачем же вы так со смолой? Она очень хрупкая, я думаю анабку (спасибо что просветили) можно просто приклеить к кожуху. А проволока - я например находил в старых приборах, даже в Cd приводах, теперь накопилась проволока самых разных диаметров, думаю и у вас есть какие н ибудь закрома)

Никифоров Андрей
05.04.09 [20:47]    
Друзья,подскажите где можно найти сталистую проволочку d=0.1 mm?

Дмитрий Шишков
05.04.09 [20:53]    
Хорошая проволочка- экран.оплётка ТВ кабеля

Евгений Сазонов
Никифоров Андрей
Очень тонкую проволоку можно взять из старых соединительных проводов между компьютером и различной техникой. Из своих архивов нашел фотки.
С уважением.

Никифоров Андрей
05.04.09 [21:20]    
Вопрос в том,что используя медную проволочку в качестве скобы/антабки,она не держит форму и рвётся при манипуляциях с ремнём. :-( Я раньше просто приклеевал ремень к кожуху и всё,а тут приспичело сделать реалистично,но не выходит :oops: Может кто-нибудь выходил из такой ситуации?
Дмитрий Шишков,
Хорошая проволочка- экран.оплётка ТВ кабеля

Так вроде у ТВ кабеля(он же коаксиал)оплётка медная?

Night flight
05.04.09 [22:17]    
Никифоров Андрей - Делал анабки из хорошо гнущейся проволоки, приклеивал - продевал ремень, придавал форму - не чего не гнулось и не рвалось. А проволока из привода (как я писал раньше) из такой круглой бабины - видимо моторчик, могу фото выложить этой проволоки.
Больше советов, кроме как быть осторожным, увы, дать не могу.

Никифоров Андрей
05.04.09 [23:35]    
Night flight, А глянуть можно на модель?Жутко интересно.

Дмитрий Шишков
06.04.09 [13:48]    
Никифоров Андрей,вот мои крепления ремней.Проволочка как раз из коаксиального кабеля(оплётка),ремень -фольга медная.
С Уважением

Никифоров Андрей
06.04.09 [14:21]    
Дмитрий Шишков, Сенкс :D