Элефанты с двустворчатым кормовым люком
- Бур
05.04.09 [08:25]
Элефанты с двустворчатым кормовым люком
Доброго времени суток, коллеги! Есть у кого-нибудь фото таких машин, кроме представленных?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Acid_Reptile
05.04.09 [16:10]
Опа-на!
А я и не знал, что такие модификации существовали в природе
Откуда фото?
А я и не знал, что такие модификации существовали в природе
Откуда фото?
- NeoNik
05.04.09 [23:57]
вот еще он
- Wombat
06.04.09 [05:59]
В журнале Военные машины №82 есть чертежи на эту модификацию. Пишут, что это модернизация 1944 года.
- Василий Гончаров
06.04.09 [11:56]
Бур, ABER дает в наборе травла такую модификацию на ряду с обычным люком.
Сделано хорошо. Рекомендую.
Сделано хорошо. Рекомендую.
- Бур
06.04.09 [14:02]
Василий Гончаров,благодарю, но к сожалению финансы не позволяют Приноровился вручную мелочевку делать...как раз этого зверя выложил в теме "Кто какую модель сейчас делает".
- NeoNik
06.04.09 [20:57]
Ну и Dragon Premium edition №6311 его представляет. Только про ком. люк не забывайте, он другой.
- Бур
06.04.09 [21:52]
NeoNik, благодарю, не заметил. Только вот на фото другой, а на "чертежах" из Военные машины. №82-обыкновенный. Может, это только на одной машине заменили?
- NeoNik
06.04.09 [22:57]
Dragon дает этот люк с двустворчатым кормовым люком, плюс на фото машины с разным камо. Фото очень мало, утверждать тяжело
- Василий Гончаров
07.04.09 [12:43]
NeoNik, хорошие фотки есть у Шпильбергера, но их действительно мало.
Люк у меня такой остался от Драгона, еслиб Бур был в Москве отдал бы "с потрохами".
На своего "слона" ставил обычный:
http://diorama.ru/gallery/dioramas/406/
Люк у меня такой остался от Драгона, еслиб Бур был в Москве отдал бы "с потрохами".
На своего "слона" ставил обычный:
http://diorama.ru/gallery/dioramas/406/
- Acid_Reptile
07.04.09 [15:34]
Василий Гончаров,
Не могли бы поделиться данными фотографиями интерьера?
Интерьер самопальный из всяких запчастей, но по фоткам из Абердинского музея, где последний Элефант стоит.
Не могли бы поделиться данными фотографиями интерьера?
- NeoNik
07.04.09 [17:51]
На "Чертежах" из Военных машин есть неточности и их стоит сравнивать с фото. Пример все тот же №82: Берге-Фердинанд - отсутствие на всех чертежах на рубке передней смотровой щели, плюс боковые маленькие экраны везде даны с вырезом, хотя на позднем они сплошные. Стр 38- люк ком.башни нарисован аналогично Элефантовским, хотя на фото отлично видно что он другой (аналогично Элефанту с двустворчатым кормовым люком).И это первое что бросается в глаза. Так что всё в Ваших руках. Успехов в постройке Слона
Василий Гончаров Слоненок очень порадовал-супер
Acid_Reptile скачайте Interior design part.1 (Afv modeller) там нутрянка в полной модельной красе
Василий Гончаров Слоненок очень порадовал-супер
Acid_Reptile скачайте Interior design part.1 (Afv modeller) там нутрянка в полной модельной красе
- Бур
07.04.09 [18:53]
Василий Гончаров, Отличная работа!! . Василий, если есть возможность и если Вас это не затруднит, Вы не могли бы сфотографировать этот оставшийся драгоновский люк? Я бы уж сам как-нить сделал. А то на фото водно, что другой, но сделать по этому фото сложно...
- NeoNik
07.04.09 [21:58]
Буду первее
- Acid_Reptile
07.04.09 [23:47]
NeoNik,
Данная статья имеется, я рассчитываю на новые фото, которых у меня нет
скачайте Interior design part.1 (Afv modeller) там нутрянка в полной модельной красе
Данная статья имеется, я рассчитываю на новые фото, которых у меня нет