Т-60 Есть вопрос
- Митёк
14.05.09 [20:33]
Т-60 Есть вопрос
Товарищи.Скажите мне пожалуйста обязательно на Т-60 должна быть во такая штука [/img]
- Митёк
14.05.09 [20:37]
Извеняюсь не ту фотку прикрепил . Вот та которую надо было , и ещё длячего то что обведено красным цветом. Ещё раз извеняюсь
- Митёк
14.05.09 [20:39]
вот эта фотка
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Николай Галкин
14.05.09 [20:50]
Митёк, это, судя по всему, ящик для инструмента. Крепить настоятельно рекомендуется.
Коллега, а где ты Т-60 нашел? Поделись адресом, а то уже долго ищу для себя, найти не могу.
Коллега, а где ты Т-60 нашел? Поделись адресом, а то уже долго ищу для себя, найти не могу.
- ITR
14.05.09 [21:13]
Митёк, красное это ящик зип. а вот про какую "штуку" ты говоришь я та и не понял...
Николай Галкин, возьми РПМ, дороговат он, но вполне хорош...
http://www.hobby-city.ru/catalog/models/rpm/4233/
Николай Галкин, возьми РПМ, дороговат он, но вполне хорош...
http://www.hobby-city.ru/catalog/models/rpm/4233/
- Николай Галкин
14.05.09 [21:23]
ITR, да хрен найдешь его. Уже всю Москву перерыл. Даже и "Звезды" с "Макетом" не найти.
- Игорьок
14.05.09 [22:04]
Да а когда-то у Звезды была самая страшная модель намучился зато теперь раритет.
- ITR
14.05.09 [22:31]
Николай Галкин, а заказать-то не судьба?
Тем более в Москве находишься, с почтой связываться не надо даже...
Тем более в Москве находишься, с почтой связываться не надо даже...
- Беков Александр
14.05.09 [22:54]
А я бы Звезду взял. Ностальгия знаете ли. Тем более первая модель танка на постсоветском пространстве (и советском тоже) в м 1/35. И первый собранный, еще в школе танк ! Тем более руку к нему приложили и мои земляки, ростовская фирма Политехника, на коробках так два лейбла и стояли. Сейчас руководитель почившей Политехники, занимается новым проектом фирмой Флагман. Так, что если будут еще выпускать, куплю и соберу без доработок и переделок, как памятник прошедшму детству и юнности.
- Игорьок
14.05.09 [23:02]
Беков Александр, Только с ходовой предстоит намудохаца. Штырёчки на катках тоненькие пока гусянку натяниш волосы дыбом встанут .
- Николай Галкин
15.05.09 [08:22]
ITR, я пытался у них заказать примерно пару месяцев назад, сказали, что как будет-дадут знать. Судя по всему, до сих пор нет...
- Митёк
15.05.09 [18:43]
Николай Галкин т-60 на фото не мой(нашол фотку на рамблере),вопрос задал потому что делаю т-60 в масштаме 1\144 (переделаваю что то напоминающее этот танк) (хорошо получается ксати)