Большая подборка фотографий Халдея
http://www.liveinternet.ru/users/radioh ... t102275596
Осторожно,много,более 200 фотографий.
Подборка фотографий Берлин-45
- Уколов Михаил
21.05.09 [15:27]
Спасибо, есть много идей для диорам и виньеток.
- Александр Иванов
21.05.09 [15:32]
Demchenko Vladimir, Владимир, спасибо, богатая подборка.
- Demchenko Vladimir
21.05.09 [15:37]
У меня вся страничка,увы,не открылась,но похоже там под последней фотографией есть еще ссылка на другие фото Халдея.
- Уколов Михаил
21.05.09 [16:19]
Да там ещё ссылок штук на пятьсот фото разных авторов.
- Danya_spb
21.05.09 [16:19]
Вот ссылка:
Вторая Мировая Война - 232 фото Север (Халдей)
http://www.liveinternet.ru/users/radioh ... 102280618/
Вторая Мировая Война - 232 фото Север (Халдей)
http://www.liveinternet.ru/users/radioh ... 102280618/
- Василий Гончаров
21.05.09 [16:28]
Demchenko Vladimir, Вовчик! Вот это подборка! Я давно искал несколько моментов с порушенными улицами Берлина, а тут они есть! Летом диорамой займусь! Спасибо за ссылку!!!
- Александр Иванов
21.05.09 [16:35]
обратите внимание на обилие СВТ у бойцов в Заполярье и на моряков с "Томпсонами".
- dpl
21.05.09 [21:26]
Demchenko Vladimir, спасибо! Вторая подборка вообще шик и блеск!!! Столько моряков!!!
- dpl
21.05.09 [21:32]
Да там еще и по Крыму подборка!!! Отличные фотки!!! Владимир, СПАСИБО!!!
- Newer
22.05.09 [10:58]
Там вообще много ссылок на другие фотографии Как Холдея так и других фотографов.
Просматривая их наткнулся на вот такой агитплакат. Может кто нибудь подскажет что должен был символизировать этот шестиствольный пулемет? Максим?
Просматривая их наткнулся на вот такой агитплакат. Может кто нибудь подскажет что должен был символизировать этот шестиствольный пулемет? Максим?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Александр Иванов
22.05.09 [11:19]
Newer Wrote:Там вообще много ссылок на другие фотографии Как Холдея
скОжите, дЕзайнер из Ерославля - неужели так трудно если не запомнить, то хотя бы переписать с экрана фамилию? Евгений Халдей, а не хОлдей.
у всех прошу прощения за оффтоп, но уже читать тошно. то БлесТкин, то КОращук, то еще не пойми что... Как собственную фамилию коверкать - охотников нет, но проявлять неуважение к чужим именам и фамилиям (а иначе чем неуважение расценить это трудно) - завсегда пожалуйста. А ведь написать фамилию с ошибкой и написать правильно - занимает одно и то же время. Надо лишь быть внимательнее.
- Demchenko Vladimir
22.05.09 [11:29]
Newer, Скорее всего, имелся ввиду ППД,у которого на кожухе спереди есть ряд отверстий
- Дмитрий Шишков
23.05.09 [11:47]
Владимир,Спасибо за ссылку!
- Александр Зеленков
24.05.09 [06:17]
Классные фотографии, спасибо за ссылку. Меня всегда интересовало, куда же делись (ну эт понятно, в архивах), и как бы посмотреть многочисленные фотографии отснятые советскими корреспондентами за годы ВОВ которые не вошли в издававшиеся сборники и фотоальбомы? Эти фотографии Халдея показывают, что, возможно, нас ещё ждут интересные открытия фотографий периода ВОВ не только с Е-бея.
Я, кстати, недавно прикупил в букинистическом магазине классный фотоальбом большого формата Антология советской фотографии 1941-1945. Фото там - обалденные, многие из них я раньше не видел нигде. Постоянно листаю его, вдохновляюсь. Другая часть 1917-1940 тоже ничего, но жаба всё-таки победила, 800 рэ стало жалко.
Я, кстати, недавно прикупил в букинистическом магазине классный фотоальбом большого формата Антология советской фотографии 1941-1945. Фото там - обалденные, многие из них я раньше не видел нигде. Постоянно листаю его, вдохновляюсь. Другая часть 1917-1940 тоже ничего, но жаба всё-таки победила, 800 рэ стало жалко.