Zundapp KS 750 1944 год

yustas
26.05.09 [09:52]    

Zundapp KS 750 1944 год

Коллеги!
Help me !
Встала работа с ионным мотоциклом. Разыскиваеться схема окраски на Нормандию 1944 год боковики и т.д. А так же снимки мотоциклов с опозновательными знаками ( маркировками) и эмблеммами из роты пропаганды вермахта.
Спасибо !
с уважением yustas

Hans
26.05.09 [10:25]    
У меня есть книжечка "Мотоциклы вермахта", там про все их виды, так что адрес почты - вышлю...

yustas
26.05.09 [14:19]    
Hans, yustas7@mai.ru
c уважением yustas

Кабанчик
26.05.09 [17:36]    
И мне на всякий случай. nik8080@list.ru

Эрик
26.05.09 [17:49]    
Если не затруднит moscvich@donet.ru
Заранее спасибо! :oops:

Ян
26.05.09 [18:39]    
Hans, и мне пожалуйста brewsterx@mail.ru

yustas
26.05.09 [20:47]    
Hans, Спасибо Леш ! В этот четверг будешь, побеседуем? :)
с уважением yustas

Hans
27.05.09 [11:38]    
yustas, ок, подойду к 18:00

Кабанчик
27.05.09 [17:23]    
Большое спасибо очень интересный матерял.

Василий Гончаров
28.05.09 [13:02]    
yustas, вот общие картинки и окраска на нормандию! (там правда БМВ Р-12, но...)
Последний раз редактировалось Василий Гончаров 29.05.09 [15:27], всего редактировалось 1 раз.

yustas
29.05.09 [01:34]    
Василий Гончаров,Вот к этому окрасу я и склоняюсь как на БМВ Р-12
Изображение
мне кажеться более похожий на действительность все остальные фото это "новоделы" особо я им не доверяю в "сети" их много очень.
Но вот по маркировки не ясен вопрос вообще , не могу найти , чего нибудь из роты пропаганды ,но на край есть альтернатива что то подобрать из штаба дивизии "Дас Райх" ,какую нибудь маркировку на мотики из дивизии. :)
То что удалось отыскать это фото мотика на Харьков или Курск думаю из гренадеров еще с эмблеммой "Волчий крюк" :)
с уважением yustas

Василий Гончаров
29.05.09 [15:26]    
yustas, Сергей! Тачки корреспондентов имели простую маркировку. Фотка (правда с "кюбелем") имеется и маркировки четко видны. Она есть в древнем издании в 3-х томах RANZER COLORS Bruce Culver, только я не помню там "буковок". :D Дома посмотрю. Может быть, что на них могли быть значки дивизии, если это штатный корреспондентский транспорт. Что-то ты заморочился на Нормандию.
Когда будет тигра видна?!
И еще мы с Олегом решили тебя поставить в угол, т.к. обещал, а в этот четверг не приехал!!! :evil:
Стыдись, Белое Перо!!! 8)

yustas
29.05.09 [18:28]    
Василий Гончаров, :D Василь , про "РК" на фаре и "гуся на колесах" на коляске я слышал и видел. :D Есть такие фотки , но я сомневаюсь чтоб они там были в 1944 году в Нормандии.
Она есть в древнем издании в 3-х томах RANZER COLORS Bruce Culver, только я не помню там "буковок". Дома посмотрю

Это наверно то о чем я выше написал ?Но посмотри пожалуйста что за издание! :)
Что-то ты заморочился на Нормандию.
Когда будет тигра видна?!

На Нормандию "Тигра" борт №221 готов,чтоб покозать, енто к Олегу ехать нудо у него фотик шикарный, фото просто прекрасные получаються не то что моей "мыльницей". :)
Так вот к этому "Тигру" делаю мотопер на него хочу посадить пару гренадеров и корреспондента который снимает "Тигрину" по поводу кореспондента веду переговоры с Олегом . :D Ионный кореспондент с "Ленинградского" "Тигра". :)
Так енто я еще с "Динго" не заморачивался. :)
И еще мы с Олегом решили тебя поставить в угол, т.к. обещал, а в этот четверг не приехал!!!
Стыдись, Белое Перо!!!

Ну что с вами будешь делать? Решили значит ставьте. :D Четверг не очень удачный день середина недели,иной раз предпологаешь но нами распологают. :) Не получилось , стыжусь! :oops:
Но вопрос с маркировкой на мотопере пока в силе! ;)
с уважением yustas

Василий Гончаров
29.05.09 [20:28]    
yustas, ну ладно, выходи из угла! :D :D :D Тигра хоть закончил! Уже почет тебе!!!
А мы вчера так и решили, что ты штрихберихтера (кажется так) из ленинградского тигра вынул!
Ниче так задумка. Главное все правильно сделать, а еще важнее, чтоб самому нравилось!
По Нормандии думаю, что все эти значки сохранились на мотиках. Так что рисуй смело.
Даю маячек: у меня есть А4 переводной бумаги для принтера. На крайняк можно твои картинки на нем напечатать и на мотик перевести.

yustas
29.05.09 [23:12]    
Василий Гончаров,
ну ладно, выходи из угла!

крадучась из за угла выгляну, :D ,тема про мотопер чуточку мотопера :D перед основной покраской двигатель и каляска с дороботкой:
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Книгу смотрел?Чего там написано? :)
с уважением yustas

Александер DIW
02.06.09 [14:33]    
Hans Wrote:У меня есть книжечка "Мотоциклы вермахта", там про все их виды, так что адрес почты - вышлю...

Пожалуста на diw@pochta.ru

Василий Гончаров
02.06.09 [14:35]    
Книгу смотрел?Чего там написано?

Да все тоже. Тебе Ганс привез такую же на русском в ксероксе. Спрашивай Олега.
Я вот тоже собрал один Цундапп (соло) и коляску к следующему. Вынес из сборки много интересного. :helmet:

Евгений Сазонов
02.06.09 [18:02]    
Hans
Пожалуйста книгу "Мотоциклы вермахта" на адрес zamurb-1@mail.ru
Заранее благодарен.

yustas
02.06.09 [22:50]    
Василий Гончаров,
Да все тоже. Тебе Ганс привез такую же на русском в ксероксе. Спрашивай Олега

спасибо , уже встретились с Олегом в выходные,ксерокопию данной книги толщиной как полное собрание Маркса,забрал. :)
Там все написано и все вопросы по окраске разрешил,но вот по поводу маркировок пришлось обратиться к дополнительным источникам и все сраслось,тема закрыта.Спасибо большое Гансу за помощь.
Вынес из сборки много интересного

Ты знаешь,я с тобой полностью соглашусь,не так все просто как кажеться на первый взгляд,особенно когда еще и сравниваешь с фотовалками. :)
с уважением yustas

yustas
08.06.09 [12:26]    
Есть интересный вопрос :
Каким образом,способом крепилась люлька мотоцикла к самой раме коляски снизу?
с уважением yustas