Механизм натягивания гусениц
- RSandr
12.07.09 [20:21]
Механизм натягивания гусениц
Добрый день! Вопрос собственно извесный для знающих людей, но всё же. У Алановского Pz II D отсутствует механизм натягивания гусениц, но по косвенным коментам дагадываюсь что у такой же модели (+ Фламинго) от Alangerа сей узел наличиствует. Если у кого есть информация о данном узле, включая фото исполнения деталей алангером большая человеческая просьба поделитесь.
- Acid_Reptile
12.07.09 [20:30]
А почему у алангеровского должен быть этот механизм?
Вроде у Алангера лежит пластик Алана...
Вроде у Алангера лежит пластик Алана...
- Уколов Михаил
12.07.09 [20:38]
Были у меня оба девайса, корпуса и ходовые там совершенно непохожи, так что имеются сомнения в их копийности.
- RSandr
12.07.09 [20:40]
Уколов Михаил Wrote:Были у меня оба девайса, корпуса и ходовые там совершенно непохожи, так что имеются сомнения в их копийности.
Возможность отфота есть?
- Уколов Михаил
12.07.09 [20:49]
Модели старые, пылятся на шкафу.Достаточно сказать, что у Алановского балансиры смотрят вперёд, у ICM -назад. Высота машин разная, ICM выше.Размеры лобового бронелиста разные и из-за этого пропорции сильно отличаются. Глушители и конструкция заднего бронелиста совершенно разные, плюс схемы окраски "с потолка", на самом деле танки с такими обозначениями были, но это обычные "двойки.
Последний раз редактировалось Уколов Михаил 12.07.09 [21:54], всего редактировалось 1 раз.
- RSandr
12.07.09 [21:03]
Дело в том что из них обеих можно (при должном усилии) собрать одну достойную, взяв за основу алан добавив ходовую айсиэма. Но вернёмся к нашим баранам Вы можете отфоткать каким-либо образом ходовую айсиэма, очень надо...
- RSandr
13.07.09 [12:43]
Спасибо. Но проблемы не решены к сожалению если можно отфотайте днище в месте крепления катков и натяжителя. Буду благодарен.