A13 Mk.I

ITR
02.08.09 [13:41]    

A13 Mk.I

Нужны фоты этой каракатицы, может у кого что есть?
Буду очень признателен...

Михаил.

ShooT
02.08.09 [14:42]    
ITR, Все же наверно правильным будет назвать его Cruiser tank Mk III . Хотя в отличии от более поздних машин для ранних крейсеров индекс А применялся частенько.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ITR
02.08.09 [14:50]    
ShooT, спасибо огромное!
Для меня эта тема вообще темный лес, ни когда ей не интересовался. А тут вчера купил модельку и вдруг интересно стало:)

ShooT
02.08.09 [15:07]    
ITR, Ну тогда рекомендую статью коллеги Taranova в М-Хобби 10/2008 (96). Если еще не читали конечно. Немного было в "Бронеколлекции" -"Crusader и другие"..ну и на русском пожалуй все.

А моделька вышла симпатичная,но крива-а-ая..=)))

ITR
02.08.09 [15:19]    
Статью Taranova знаю, бронеколлекцию посмотрю.

А что, совсем кривая-то?

ShooT
02.08.09 [15:24]    
ITR, корпус более-менее,хотя крышу МТО переврали... башня по геометрии ни в какие ворота.... самое обидное,что править скорее всего не будут и в вышедшем Мк IV (и в ожидаемом Mk IVA) то же самое.... правильную крышу МТО в ближайшее время стоит ждать от TMD (по информации с missing-linx ). Да и еще стоит прикупить наборные траки-виниловые ленты короче чем надо и не позволяют установить ленивец в верном положении. Впрочем в целом облик модель передает,так что я буду собирать как есть (ибо получить копийную модель можно лишь выполнив всю башню с нуля.)

P.S. кое-что из информации можно так же посмотреть в первой части книги Дэвида Флетчера "The Great Tank Scandal-British Armour in WWII". Она в сети есть.

ITR
02.08.09 [15:32]    
Мдяя, ясненько. С траками вы меня огорчили, конечно, планировал родной винил оставить, да и наборных в магазине я не нашел.
Ладно, посмотрим что из этого всего выйдет... :D

ShooT
02.08.09 [15:36]    
ITR Wrote:Мдяя, ясненько. С траками вы меня огорчили, конечно, планировал родной винил оставить, да и наборных в магазине я не нашел.
Ладно, посмотрим что из этого всего выйдет... :D

Могу огорчить еще больше-с декалью там тоже фигня.. :D Лучше ориентироваться на статью в М-Х. А траки..Ну можно поступить как Андрей Рябков-место соединения ленты прошить толстой нитью с разрывом и спрятать это все под экран.

ITR
02.08.09 [15:40]    
Блин, вот засада! И нафига я только полез спрашивать?! :)

ShooT
02.08.09 [15:44]    
ITR, в нашем деле это сплошь и рядом :D

ITR
02.08.09 [15:47]    
ShooT, эт точно. Как прочитал у кого-то в подписи: "Идеальной модель бывает только в коробке" :)