Относительно недавно нашел фото подбитого шермана с развороченными бортовыми листами. Да так красиво их разворотило, будто крылья,в обе стороны. Что там у него рвануло сзаду - не знаю, но бахнуло, видно, не слабо.
Начал "обрабатывать" модель - и тут горе - комп эту фото "зажевал". И пути назад уже нет. Может - кто видел её? Скиньте, пожалуйста. Ибо найти её уже не получается, склероз замучил.....
Шерман с "крыльями".
- Newer
23.08.09 [00:06]
Надеюсь эта та фотка которую ищете
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- magyar
23.08.09 [00:55]
vad26, похоже на последствия взрыва боекомплекта. Увы, типично для ранних машин с "сухой" боеукладкой.
С уважением...
С уважением...
- Newer
24.08.09 [21:31]
vad26 а етсь какая то привязка по машине на этой фотографии?
- vad26
25.08.09 [13:31]
ДА! ОНА! Спасибо!!!!
А вот привязки никакой нет, увы. Но вид - уникальный, больше подобного не видел.
Ещё раз - спасибо!
А вот привязки никакой нет, увы. Но вид - уникальный, больше подобного не видел.
Ещё раз - спасибо!
- ключ
25.08.09 [17:44]
Ох не завидую я экипажу если он был в тот момент в танке....
- Newer
25.08.09 [22:38]
Немного не по теме, но вот еще один необычный вид подбитого шермана
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- vad26
27.08.09 [12:18]
А разве от баков ТАКОЙ взрыв происходит? Ну, гореть сильно может, но так разворотить корпус? Он же ещё и поперёк разломан! Я вот смотрел-смотрел - эпицентр был где-то около двигателя, но его останков воовбще не видно. Не знаю, может ли сам двигатель так рвануть?
Кстати, по идентификации машины - на сорванной башне видна тёмная вертикальная полоса - либо камуфляж, либо маркировка особая...
Кстати, по идентификации машины - на сорванной башне видна тёмная вертикальная полоса - либо камуфляж, либо маркировка особая...