Танкисты в Африке

saneck83
27.08.09 [16:44]    

Танкисты в Африке

Расскажите по подробнее про форму немецких танкистов на африканском фронте, слышал что форма у них была как у обычных солдат вермахта (покрой, цвет). Если можно с фотографиями или картинками

Wombat
27.08.09 [17:11]    
Присоединяюсь к просьбе. Расскажите еще пожалуйста какие у них были танки и автомобили. Слышал что такие же как у солдат СС (виды, камуфляж). Фотографии и картинки приветствуются.

PROHOR
27.08.09 [17:19]    

Wombat
27.08.09 [17:20]    
А никто не подскажет - кто командовал Африканским корпусом? Кажется Скорцени?

PROHOR
27.08.09 [17:21]    
http://ru.wikipedia.org/wiki/Африканский_корпус

Wombat
27.08.09 [17:33]    
PROHOR, обльшое спасибо! А одни говорят Скорцени другие Моше Даян - не понятно кому верить!

PROHOR
27.08.09 [17:42]    
Wombat, Верить нада книгам умным ;)

Night flight
27.08.09 [17:45]    
Или Прохору)

PROHOR
27.08.09 [17:47]    
Night flight, Ну мне тоже не факт :D :D :D

Wombat
27.08.09 [17:51]    
PROHOR, в книгах слишком много текста а я хожу на форум пообщаться а не книжки читать. Тут же много умных людей которые прочитали уже все до меня - им же не жалко мне помочь.

Night flight
27.08.09 [17:54]    
Wombat, Вы таки метаете камни в 70 процентов "огородов" форумчан (присоединяюсь ;) ) :D

PROHOR
27.08.09 [18:03]    
Wombat, Я конечно понимаю что в книгах много букв,и осилить какую нибудь Оспреевскую книгу про ДАК в 50 страниц это что то нереальное :D Но шоб не набрать в поиске интересующую Вас информацию-этож как обленится надо.И еще ваша фраза оч порадовала-"я хожу на форум пообщаться а не книжки читать".Вы общаетесь или ищите нужную вам инфу?В любом случае вы читаете ;)

Wombat
27.08.09 [18:05]    
PROHOR, оспреевские книжки на американском, а я по ихнему только Хау ду ю ду знаю. И вообще я с детства читать не люблю. Вот когда картинок много мне нравится.

ShooT
27.08.09 [18:07]    
PROHOR, Извините что влезаю,но Вы,как мне кажется, крайне серьезны....Ирония (хотя и злая) явно проглядывала еще в первом сообщении коллеги Wombatа. :)

PROHOR
27.08.09 [18:19]    
Да не,я то как раз не серьеный.Иронии и у меня в сообщениях хватает.Просто есть люди которым лень что то поискать,им проще насоздавать кучу одинаковых тем на форуме и ждать пока им туда выложат то что их интересует.А комрадам которые юзают поик(я в том числе),которые ищут что то конкретное среди куч одинаковых тем приходится несладко.Поверьте я знаю что говорю,пока все пересмотриш-перечитаеш,угробиш на это кучу времени которое можно было потратить на что нибудь полезное.Порой это просто выбешивает :evil: Фсе,хорош флудить,а то добром это не кончится. Надеюсь без обид ;)

Wombat
27.08.09 [18:27]    
Я не понимаю за что уважаемый PROHOR на меня ругается. Как раз я стараюсь не создавать новых тем и специально поэтому задал свои вопросы в готовой теме про африканский корпус! Плодят одинаковые темы только кто не уважает других участников форума, а я уважаю потому что на форуме удобно общаться с другими участниками.

PROHOR
27.08.09 [18:33]    
Wombat, Я не злюсь.Просто посмотрите сколько уже тем было про униформе ДАК до этой,и может поймете меня

Wombat
27.08.09 [18:44]    
PROHOR, ну это другие люди наплодили а не я. Я как раз за то чтобы все темы собрать вместе чтобы люди могли в одной теме почитать про африканский корпус и пообщаться про него и все что их волнует. Давайте соберем в этой теме все ссылки на темы про африканский корпус на этом форуме. Чтобы получилось как в википедии или в книге. Или может быть администрация сделает отдельный раздел про африканский корпус и Скорцени - как курилка или другие.

saneck83
28.08.09 [04:42]    
Ха ха ха!!! Одни Евгении Петросяны собрались, ваш сарказм неуместен. В поиске набрал "танкисты в африке", там ничего интересного (кто не верит наберите и посмотрите), кое какую литературу я смотрел (читал), просто необходимо уточнить, чтобы потом предъяв не было, например такой тип формы использовался в этой дивизии, а не в той, и только в определенный период. Вопрос задан с целью получения более обширной информации, а не ссылок на 4 картинки (to PROHOR) "по подробней" в первой строчке поста не случайно написано.

KarpovSergei
28.08.09 [06:52]    

Танкисты в Африке

Я думаю, что Вы не правы. Пишите мне в PM, обсудим.